Amor.com
    Você assistiu Amor.com ?

Alexandre50
    Alexandre50

Enviada em 2 de julho de 2017
    Legal. Eu realmente gostei da maneira como ele destoa das outras comédias românticas nacionais, além de trazer um bom debate sobre a influência digital sobre nós. Isis Valverde está cada dia mais excelente e madura como atriz também.
    Rosana R.
    Rosana R.

Enviada em 17 de junho de 2017
    Ótimo filme amei,lindo ver o amor deles, e principalmente um filme sem besteiras ou cenas imoral o tempo todo...
    Mayk T.
    Mayk T.

Enviada em 8 de junho de 2017
    É um bom filme, isis valverde é uma atriz excelente. Uma comedia romântica sem "apelação". No geral o filme é "fofo"... mas poderia ser melhor.
    vale a pena assistir com a namorada no meio da tarde.
    Luiz Antônio N.
    Luiz Antônio N.

Enviada em 6 de junho de 2017
    Amor.com retrata o encontro inesperado entre o blogueiro nerd Fernando (Gil Coelho) e a blogueira de moda Katrina (Ísis Valverde). Enquanto ele não se importa com a própria aparência, ela precisa vender uma imagem de luxo o tempo inteiro, o que cria conflitos no casal. Por sorte, a dupla conta com o apoio do amigo Panda (João Côrtes) e da irmã de Katrina, Roberta (Carol Portes).

Olha me surpreendi muito com esse filme, achei muito bom com uma história muito atual e que querendo ou não, é uma crítica bem aberta a todas as pessoas que hoje em dia vivem em função de mostrar uma imagem nas redes sociais e se esquecem realmente das suas Essências, gostei bastante 🌟🌟🌟
    gianpaulo
    gianpaulo

Enviada em 11 de junho de 2017
    Trata de um tema interessante, até que ponto as redes sociais interferem na vida privada. No mais, trata-se de um filme água com açúcar.