Carlos Taiti Yaguinuma
Enviada em 31 de julho de 2023
Minha opinião: Um filme que temos estrelas do cinema chinês. Louis, Wu, Eddie, Sean, Sammo,.... Um filme com a temática dos tempos antigos. Onde temos um filho de general totalmente soberbo e arrogante, que é um ditador sem humanidade que mata sem pudor. E dentro deste conflito temos o tema deste filme que Louis fazendo este papel e temos o mocinho Wu e Eddie. E o mocinho que fica encima do muro Sean. Neste cenário onde Louis chega a um vilarejo e coloca em risco a vida de todos. Mas nesta guerra do bem do mal e um povo submisso, quem vencerá? Com boas coreigrafias o filme se desenrola.Com atuações medianas. Roteiro e enredo poderia ser muito melhor trabalhado. Com os atores que estão no elenco poderia ser bem melhor. Vale apena assistir? Sim Nota: 5