Invasão Zumbi
4,2

Rogério V
Rogério V

Enviada em 31 de dezembro de 2016
Melhor filme do gênero do ano! Fica pau a pau com Guerra Mundial Z, história muito bem contada desde seu início ao fim, deveria ter sequência. Mas atenção esse tipo de filme é para quem gosta do gênero, portanto quem não curte provavelmente vai distorcer análise e qualidade do filme. Filme é muito massa, nem vi hora passar.
Stephanie K.
Stephanie K.

Enviada em 18 de junho de 2017
O filme é muito melhor do que eu esperava!!! Foi uma surpresa super positiva, adorei o filme!! Para quem gosta do gênero é ótimo, tem todos os pontos e ainda tem uma pegada meio Naruto que te faz pensar tals rsrs. A duração está ótima também!!
Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 27 de dezembro de 2016
Muito legal. Filme tenso e intenso. Mas tenso mesmo... recomendo para todos que apreciam o gênero. De tirar o fôlego!
Luiz Marcelo (Padreco)
Luiz Marcelo (Padreco)

Enviada em 30 de novembro de 2024
Pra quem gosta de um bom filme com zumbis, Invasão Zumbi é perfeito. Filme que tem enredo, roteiro, etc... Neste filme você encontra ação, suspense, terror, drama, etc... Filme que te surpreende de uma forma muito positiva. Começa lento e vai ganhando velocidade, criando expectativa e com grandes surpresas. Pode assistir a qualquer momento, ótimo passatempo, sem arrependimentos. E todos os personagens são bem construídos, todos com suas participações no momento certo.
Joshua F.
Joshua F.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 3 de janeiro de 2017
Caraa, que filme sensacional! Vi ele domingo. Galera como cinema oriental me surpreendeu muito e dessa vez foi um dos melhores filmes do gênero! Assistam! ele faz jus ao seu sucesso, com muitO drama (Eu cheguei a chorar), tensão, suspense do inicio ao fim, adrenalina, muito humor kkkkk, o filme da todo tipo de emoção que se pode imaginar além dos ÓTIMOS efeitos. E outra coisa muito importante é q esse filme coreano ao contrário dos americanos que você torce para o elenco todo morrer, esse você se simpatiza com todos os personagens e se importa com cada um deles. Um excelente filme para finalizar o ano!
Milene P.
Milene P.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 29 de janeiro de 2017
Adorei o filme❤ Acho que zumbie e um dos melhores temas atuais para filmes,assim como os de comédia, e os de terror que faz jus ao gênero...
Tiago A
Tiago A

Enviada em 8 de dezembro de 2019
Nao é um filme de zumbi e aventura, é um filme dramático com uma idéia bem fundamentada. Que devemos dar mais atenção a familia antes que seja tarde demais.
Felipe F.
Felipe F.

Enviada em 27 de julho de 2019
Filme coreano cabuloso sobre zumbis, muito original, corajoso e criativo, Maravilhosas atuações, destaque para a garotinha que dá um show, roteiro bem coeso, ótima trilha e fotografia além de um trabalho de maquiagem fantástico. Um dos melhores filmes do gênero, ótimo filme, que lhe faz rir, te dá raiva, angústia e até mesmo emociona.
Gabriela Santos
Gabriela Santos

Enviada em 21 de setembro de 2024
O filme conta com ótimas atuações, cenas emocionantes e muito bem produzidas, sequências verdadeiramente tensas e que te fazem temer pela vida dos personagens. A caracterização dos zumbis é impecável. Simplesmente um dos melhores do gênero.
Sergio F.
Sergio F.

Enviada em 24 de dezembro de 2016
Espetacular, gosto de filmes de zumbi, entretanto este superou todas minhas expectativas. Esperava somente um " The Walking Dead" , mas o que vi foi um suspense do comeco ao fim. Nada dos cliches americanos, efeitos muito bem feitos com atores muito bons. Pena que por ser dublado a versao que assisti, perde-se um pouco do original. Diversao garantida.