Invasão Zumbi
4,2

Ricardo P.
Ricardo P.

Enviada em 23 de dezembro de 2016
Meu Deus, e pensar que perdi mais de uma hora nisso, levantei antes do fim e fui embora. Corram, mas corram mesmo desse lixo!!!
Day A.
Day A.

Enviada em 7 de maio de 2017
Péssimo filme... Não acredito que perdir meu tempo... Comparar esse filme com "Guerra Mundial Z" para, né! nunca, jamais será!
Kevin S
Kevin S

Enviada em 25 de outubro de 2019
spoiler:
Morre todo mundo nessa merda, não assistam essa bosta! Eu to puto pra caralho vai se foder.
Letícia D.
Letícia D.

Enviada em 9 de maio de 2022
Fui assistir o filme com base em nota relativamente boa no IMDB e nos comentários aqui expostos, um filme que foi mais cômico do que de terror, os efeitos especiais dos zumbis em si são muito bons, a história contada e como tudo acontece que é bem hilário. Escolhi um filme pensando que estaria fazendo uma boa escolha para a sessão noturna e me senti uma palhaça em ter acreditado nas boas críticas. Não recomendo!!!
Joana C.
Joana C.

Enviada em 28 de julho de 2025
spoiler:

todo mundo morre, filme péssimo e final pior ainda.
muito mal construído e não tem um enredo bom.
Felipe S
Felipe S

Enviada em 24 de setembro de 2019
Um amigo meu me indicou esse filme e disse deixar madrugada dos mortos no chinelo, pois bem vou dar minha opinião
O ator principal ajuda muita gente e tem lutas corporais com vários zumbi de uma só vez, do outro lá por sua vez tem um puta medroso manipulador que só pensa em si mesmo. Esse manipulador entregando e matando pessoas só para tentar se salvar, final o ator principal que lutou contra mais zumbis que o Bruce Lee aguenta no fim vê esse manipulador infectado sabe deus como, e luta, ai vc pensa (a o cara vai dar só um socão vai desmontar o zumbi manipulador) lutou contra 300 e nem se arranhou. Naaoooooo está enganado o ator principal tem uma luta difícil pois parece que esse manipulador que virou zumbi era o chefão do final que mordeu o ator principal que acabou como o manipulador que tb virou zumbi. Enfim falar que esse filme e o melhor de zumbi tá com pouco ruim de filme em.
Filme não é dos piores mais o diretor cagou mais tão cágado no final que vc se arrepende de ter assistido o filme todo.
Sem sentido Pra mim nota 4 perde até para o filme - o diário dos mortos