Espetacular, gosto de filmes de zumbi, entretanto este superou todas minhas expectativas. Esperava somente um " The Walking Dead" , mas o que vi foi um suspense do comeco ao fim. Nada dos cliches americanos, efeitos muito bem feitos com atores muito bons. Pena que por ser dublado a versao que assisti, perde-se um pouco do original. Diversao garantida.
Um filme fora dos USA que segue um roteiro conhecido como de invasão zumbi, tenta ser ótimo, é razoável levando em consideração ter sido feito na Ásia, mas peca muito na atuação dos "zumbis", música e efeitos especiais e maquiagem , deveriam assistir mais the walking dead e aprender como ser zumbi
Ótimo filme! me surpreendeu, assisti ele sem nenhum intuito de brilhantismo, mas foi muito mais que imaginei, é bem feito e muito bem dirigido, elenco desconhecido, mas se sai em muito bem, principalmente a menininha que tem um destaque forte e se torna a melhor atuação do filme, a parte final do final no túnel é brilhante, fotografia linda, com certeza o melhor filme asiático de 2016, claro que tem falhas, como a fraqueza dos zumbis, eles levam uns morrões e pronto, rsrs , era pra ter mostrado como estava a cidade e terminou sem mostrar como os zumbis estavam, mas são falhas que não tiram o brilho desse grande filme.
Gostei da representação do zumbi desse filme, como maquiagem e efeitos de transformação , mas a atuação de alguns parecia coisa de novela mexicana kk Umas caras e bocas desnecessárias, fora a insistência em demonstrar a maldade de um dos personagens, que em um momento tornou-se meio forçado. Acho também que deveria ter deixado ainda mais claro o porquê do surto. Outra coisinha...um grávida que passa tranquilamente por estresse físico e mental, e sai plena daquele jeito? Irreal. Mas no geral até que foi bom.
Um dos melhores filmes de zumbis que já assisti.Consegue gerar tensão,ação e drama com credibilidade,os personagens são atrativos e bem desenvolvidos,a trama mostra questões sociais interessantes dentro de um mundo repleto de zumbis,no decorrer do filme tinham dois finais que poderiam me agradar,e aconteceu um deles.Invasão Zumbi é obrigatório pra quem gosta desse gênero de filme,e muito recomendável para quem não curte muito esse gênero.Ficaria melhor se a tradução do filme para o português fosse Trem para Busan,não sei porque colocaram Invasão zumbi.
Muita ação, mas o final é meio deprimente. Mas até que vale assistir. Não curto tanto esses zumbis animais, prefiro os mais tradicionais. O mais interessante, é talvez pela cultura da nacionalidade do longa, temos várias lições de moral durante a trama.