A Transfiguração
    2,8
    Você assistiu A Transfiguração ?

Nelson J
    Nelson J

Enviada em 15 de agosto de 2017
    Estilo "Deixa ela entrar", mas sem um roteiro brilhante. Jovem vampiro encontra garota e devido a impossibilidade da reação e ao seu próprio destino, resolve deixar de viver.
    ldzsantos
    ldzsantos

Enviada em 16 de janeiro de 2018
    Posso dizer que é um filme fraco, em muitas vezes a sua produção lembra um filme brasileiro de baixa renda, atuações fracas, o que ainda salva é seu final que faz o filme ter um sentido, mas mesmo assim ainda não recomendaria assistir.
    Gilberto S.
    Gilberto S.

Enviada em 19 de janeiro de 2018
    Excelente no que diz respeito a criatividade, haja vista que a maioria dos filmes gênero vampiro parece uma reprodução repetitiva de outro.
    O filme relaciona temas simultâneos de vampirismo, adolescência, questão racial e subúrbio.
    Inovador na perspectiva de vampiros comuns entre os cidadãos americanos.
    Ralf S.
    Ralf S.

Enviada em 13 de maio de 2018
    Filme fraco, fala basicamente dos traumas e ilusões de um adolescente, reagindo à morte dos pais, faz pensar se todos os adolescentes agem assim.
    Luciano M.
    Luciano M.

Enviada em 30 de maio de 2018
    Me surpreendi com este filme. A forma como ele trabalha o silêncio e os sons de forma a causar desconforto são únicos. O protagonista em sua quietude contrasta com o seu interior atribulado e cruel. E o mais agradável é que o filme te instiga a ir até o final para ver se algo acontecerá, ou se estamos diante de uma situação de transtorno mental.
    Luiggi A
    Luiggi A

Enviada em 4 de setembro de 2018
    Filme de suspense muito bom mesmo,não aqueles clicÊs que se encontra normalmente...
    ja que tem q falar mais, a cena que mais gostei foi a que milo faz uma armadilha para o jovem procurando drogas.