críticas da imprensa
Screen Rant
por Molly Freeman
Guardiões da Galáxia Vol. 3 mistura a ação maluca usual de Gunn e o humor de gargalhadas com uma história emocional e fundamentada para criar algo especial.
A crítica completa está disponível no site Screen Rant
Collider
por Ross Bonaime
Guardiões da Galáxia Vol. 3 não é apenas a despedida ideal para este grupo, é o melhor filme do MCU em anos e um lembrete de quão divertido e comovente o Universo Cinematográfico da Marvel pode realmente ser após filme após filme de decepções recentes.
A crítica completa está disponível no site Collider
Papo de Cinema
por Marcelo Müller
Guardiões da Galáxia Vol. 3 é um fechamento adequado para essa trajetória que tornou mundialmente conhecidos personagens pouco frequentes até no imaginário de muitos admiradores de HQ.
A crítica completa está disponível no site Papo de Cinema
The Guardian
por Peter Bradshaw
Ainda é espetacular, espirituoso e muitas vezes engraçado.
A crítica completa está disponível no site The Guardian
Washington Post
por Michael O'Sullivan
Vol. 3 é o mais confuso e menos divertido do série, que se destacou por sua leveza e senso de humor autoconsciente.
A crítica completa está disponível no site Washington Post
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa
Screen Rant
Collider
Papo de Cinema
The Guardian
Ainda é espetacular, espirituoso e muitas vezes engraçado.
Washington Post