Ana Paula Fiori
Enviada em 20 de dezembro de 2019
Gostei muito! achei bem intenso. Um filme interessante q mostra a fragilidade e a imaturidade do primeiro amor. o final poderia ter sido melhor trabalhado. mas deixa um gostinho de suspense no Ar. Carlos é um amor , um rapaz doce e apaixonado. Laura é uma mulher forte! Recomendo.
na real, um filme complexo, com certa profundidade. Porém em uma roupagem meio teen. no início achei fraco, porém ao longo do filme há uma boa evolução. Ainda assim, fica cansativo no final. a temática apesar de rala é bem explorada.
O filme não te desperta nenhuma emoção, é chato do início ao fim, fiquei esperando algo acontecer o filme inteiro e nada, os atores são péssimos, principalmente o principal, chato, possessivo, dramático e depressivo. O final nem se fala, e um fim que nao parece fim, simplesmente uma cena como todas as outras que ocorreram ao longo do filme, se você está esperando grandes emoções não assista, é o típico filme pra se colocar e dormir ou apenas passar o tempo. Dei 2 estrelas apenas para a atuação da Maria Pedraza, adoro ela.