bom, então vamos lá.
Meu deus que filme ruim, pessimo, medonho, horrivel, podre, ruim, fraco, miseravel, mesquinho, pobre, anemico, horroroso, meu pai do ceu, desde a paleta de cores ao enquadramento das cenas o filme é PÉSSIMOOOOOOOOO, a historia é bem mal construida, o fim é mediocre, os personagens são supérfulos e rasos, o filme é super longo para está historia que cabe em um saco de coco, meu deus duas horas num filme horrivel desses só pode ser a prova de que o diabo existe e está entre nós, que maldição, que castigo, que tragédia, desde a alemanha nazista eu não via algo tão, mas tão, tão desumano, essa é a palavra, desumanidade, desumanidade desse diretor e roteirista jim carrey, palhaço, isso que a equipe do filme são. um bando de palhaços, de fato o pior filme que eu ja tive o desprezer de assisitr na vida, meu santo cristo que vontade de morrer, não recomendo esse filme nem para o meu pior inimigo, ah e por fim, não poderia deixar de dizer que a unica coisa positiva nesse FIASCO, de filme, nessa possilga, nesse compilado de transas mediocres, desse mlk precoce e broxa e dessa mina sem sal que nao sabe dar uma sentadinha pra valer, é que eu vi isso ao lado do meu mozi, tirando isso, MEU DEUS QUE DESPRAZER POR COMPLETO, NAO ASSISTAM ISSO JAMAIS