bom roteiro, excelente atores, o filme e um drama romântico excelente, mas ao meu ver o final poderia ser outro, mesmo sabendo que foi baseado em fatos reais, poderiam ter fantasiado o final, e nos deixado com um alívio final, o filme fala sobre as crueldades feito Hitler, deixando sempre claro o quanto cruel ele foi, as mentira contada para quem os seguintes, e os que seus perseguidores passaram, e ao menos tempo, ser um jovem naquela época, posso dizer que cada detalhe se ligar, sem deixar nenhum furo, ou algo inexplicável, quem gosta de drama, e gostou de a vida e bela, e o garoto de camisa listrada, vai com certeza, excelentes filmes de drama, e que toca no mesmo assunto vai adoro esse filme.
simplesmente não aceite ele ter morrido, mesmo sabendo que é um drama e se trata do holocausto, e finais felizes estão fora de cogitação, eu ainda preferiria um final água com açúcar por assim dizer, eu simplesmente não aceito o fato dele ter morrido, pelo pai, eu quero ver ele novamente com ela e com o filho, queria que ele tivesse a chance de viver, para mim isso destruiu o filme.