Adriana V.
Enviada em 30 de junho de 2017
Pense em um filme ruim, pois é esse consegue ser pior, perda de tempo assintir essa porcaria, como tem gente que ainda patrocina uma porcaria dessa, um filme sem pé nem cabeça, totalmente TOSCO 😡 e qnt estrelas não dou nenhuma, tive q dá meia estrela pq se não minha indignação não poderia ser postada.
O filme começa interessante. A ideia de paulistanos classe média (não são "ricos" como diz a sinopse) con medo da cidade de São Paulo e medo uns dos outros, renderia boas reflexões, mas, acaba que os personagens vão sendo tratados com banalidade e desleixo Uma bela oportunidade perdida.
Já assisti filmes ruins, mas este entra para essa trágica galeria. Poderiam aproveitar o enredo para constuirem algo melhor, o final, além de não concluir o suspense em torno do tema, é horrível. Não percam 1:15 de suas vidas assistindo esse medíocre "filme".