Michel C.
Enviada em 21 de abril de 2014
Dois pontos muito impressionantes deste filme, o primeiro é a capacidade de conseguir retratar de forma fiel e verdadeira a realidade de um casal que se ama, mas que tem sérias dificuldades de conviver com suas diferenças e que acabam se perdendo no cotidiano diário. O filme leva a uma profunda reflexão sobre o amor, que não tem muito a ver com paixão nem com desejos somente, todavia muito a ver com decisão, escolha e amizade aliados com a potência de gozar cada instante. O segundo ponto surpreendente é capacidade do Bruce Willis de mandar muito bem em um filme romântico/drama, simplesmente uma atuação brilhante por sua simplicidade. Excelente filme, merece ser visto por todos pela lição que tem a oferecer.
Um ÓTIMO filme. Um filme romântico sobre o cotidiano e desventuras de um casal que se ama, mas não mais consegue um convívio satisfatório. Vale a pena assistir um filme que foge ao molde das comédias românticas.
Um casal em crise (Bruce Willis e Michelle Pfeiffer) revisita memórias e momentos importantes do relacionamento enquanto decide se vale à pena salvar o casamento. Uma comédia dramática que explora os altos e baixos de um casamento desgastado. Apesar da química entre os protagonistas e momentos sinceros, o filme tropeça em clichês e previsibilidade. Funciona como entretenimento leve, mas não aprofunda as questões emocionais que aborda. Embora as atuações sejam sólidas, o filme não se destaca devido ao roteiro previsível e à falta de profundidade emocional.
Filme maravilhoso! Recomendo para todo casal que está enfrentando problemas no relacionamento. Quando ficamos muito tempo com alguém a relação esfria, ficamos com saudades da paixão e da emoção do início e ficamos infelizes, MAS quando tem uma história do casal, quando tem amor, será que não vale a pena reavaliar???
Como é difícil se ver com os olhos do outro!!! Este filme nos permite olhar para dentro e refazer os rumos de um relacionamento, comédia romântica essencial para os dias de hoje.