The Sand
2,8

Anatália S
Anatália S

Enviada em 11 de outubro de 2019
Por incrivel que pareça o filme não é ruim, consegue te prender até o fim. E tem uma enrredo dando sentido a tudo que acontece ali. Achei a história interessante com o fato de ser um animal que suga as suas presas na areia, e sabemos que existem animais que usam esse recursso. Creio eu que haverá ter uma continuação. Espero que com mais recurssos para melhorar o filme
Samuel Ribeiro
Samuel Ribeiro

Enviada em 29 de novembro de 2019
Esse filme é ridículo, uma das piores coisas que já vi o CGI
É péssimo.
Possui falha no elenco, roteiro, direção entre outros
commanddept
commanddept

Enviada em 1 de março de 2020
Esse filme é trash mesmo, efeitos de computação mal feitos, roteiro ruim, falhas na lógica dos acontecimentos, ruim, péssimo incrivelmente horrível.
Caliel R
Caliel R

Enviada em 16 de maio de 2019
Aaaaajahsiqjdiqhsiqjskqnsmgodaseehmuitobomessefilmetmncporrafodasejwhsjwjsjwjjsj1jsjjsii1isqjsiqiwiqi
Adriano Affonso Mariscal
Adriano Affonso Mariscal

Enviada em 8 de abril de 2025
filme tosco feito pela turma do fundão do curso de cinema de alguma faculdade ruim... tudo muito ruim
Maluco motoserras
Maluco motoserras

Enviada em 19 de novembro de 2025
Nem sei por onde começar, pois o filme não é bom e nem ruim, tipo, neutro.

spoiler:
O roteiro e a história do filme já é uma bagunça e confuso de entender (pelo que eu entendi é que um grupo de jovens foram fazer uma festa na praia aí dois deles encontraram um ovo, tipo, de um alien?? E durante o tempo, o ovo se chocou e entrou na areia e começou a comer quase todo mundo na praia, eu acho??), parece até que foi escrito por um jovem debilóide, sem contar que as cenas das mortes dos personagens não conseguem ser nem um pouco pesadas ou violentas, a maioria delas é bem aleatória, o humor e reação dos personagens bem genérico, socorro, eu quase dormi vendo esse filme que é de categoria "terror", sendo que parece mais é uma comédia mal feita e pé de rato..