Isis Lourenço
7.313 seguidores
Enviada em 7 de abril de 2021
Inferior aos demais,bem mais simples,mas também bom de se ver. Dirigido novamente pelo nosso protagonista Case,vejo que ele se inspira no Yp man,mas os estilos de luta são diferentes e consequentemente o Yp é imbatível . Parecia que eu já tinha visto o filme na parte da mulher se oferecendo (vai sonhando),ele se põe como o bonzão,esperto,mas humilde e tímido ainda por cima. A Tailândia que eu tanto gosto,quase não é mostrada,a não ser pelo restaurante à beira mar. A chinesa masculina arrasa nos golpes. A filha da Myca,uma fofa! A cara do Brody achando que estava naquela situação e depois caindo na real foi imprevisível.
É um filme meia boca e sem personagens repleto de clichês. O segundo filme é até levemente assistível depois de muito esforço, o terceiro eu mal consegui aguentar 15 minutos.
Filmes de luta ou são muito bons ou são muito ruins. Esse é muito bom! Tem muita porrada, mas também muito drama e uma história interessante. Recomendo!