O valor dele está muito além da qualidade do roteiro, fotografia, técnicas de câmera, enfim... Todas as técnicas tipicamente avaliadas em qualquer obra cinematográfica, acredito que a sua importância está em outro contexto, essa obra pode ser o primeiro passo a atrair novos e corajosos produtores independentes que nadam contra essa maré dominada por pensamento manipuladores de esquerda.
Tão desnecessário e mais panfletário que o filme Lula O Filho do Brasil. Esperava mais de uma figura tão polêmica e a sua relação com a família e a caça poderiam ter sido melhores exploradas.
Esse filme um dia será apresentado nas escolas de todo o país, chamarão "O maior filósofo brasileiro do século XXI". Poucos ainda sabem, mas o que sabem viram a face da Verdade, e não podem mais voltar para a alienação.
Ótimo filme! As avaliações da imprensa e do site são ridículas, mais uma vez se confirma que toda imprensa brasileira é esquerdista e não duvido que nem se quer viram o filme. Segue a velha história de boicote ao professor Olavo de Carvalho.
EXCELENTE Filme, as criticas da população Vs as criticas de revistas e jornais mostram o quanto a midia está contaminada pela censura da esquerda e dos socialistas/comunistras; Ser conservador é a nova contra-cultura, Olavo tem Razão!