Robertao
Enviada em 23 de janeiro de 2015
Ótimo filme de terror. Isso mesmo, terror. Algumas cenas são assustadoramente perturbadoras, e os efeitos para a época do filme são bastante bem feitos, embora o filme chegue ao nível quase 'trash' de nojeria explícita! Mas mesmo assim não precisa apelar só para a parte nojenta para chocar, porque da metade do filme pra frente o clima apavorante está sempre presente.
Um marco da ficção científica e uma jóia dos anos 80, apesar de ser uma refilmagem do clássico de 1958, o filme tem identidade própria e nem sequer parece ter relação com o antigo. Os dois atores protagonistas: Jeff Goldblum e Geena Davis são uma grande chave para o sucesso desse filme, ambos nos dão uma excelente interpretação... somado aos repugnantes efeitos especiais mostrando o que um dia fora um homem e se torna uma verdadeira aberração e uma adorável repórter que luta para tentar enxergar o bom homem que ainda existia lá, e pelo qual se apaixonara faz com que o filme seja uma experiência única. Recomendo.
Como já dito em Videodrome, só a mente distorcida e insana do Sr. Cronenberg para realizar mais uma pérola dos anos 80 e para mim irretocável pois haviam rumores de nova refilmagem, mas como nenhuma delas funciona fiquem com este. não é porque vc esta na era digital que como muitos podem achar que é só inserir efeitos de última geração que esta tudo certo. este é mais um exemplo que com atuações muito boas e efeitos que não deixam nada a desejar, e vamos dar também créditos para o clássico também, vc pode recriar e eternizar. Vida longa aos 80.
Um otimo remake do filme, "A mosca da cabeca branca" de 1958, com Vincent Price. Cronenberg revitalizou o original(que tambem era muito bom) e utilizou os recursos tecnicos da epoca para fazer um otimo filme de ficcao, com uma otima interpretacao de Jeff Goldblum.
O filme e fantástico apesar de ser antigo de 1986 os efeitos especiais e a maquiagem sao maravilhosos e atuais jeff goldblum com seu cabelo blackpower e seu bocão olhão e orelhão da o clima perfeito que o personagem requer simplismente fantastica a atuação do boa pinta goldblum e de geena davis o filme é 10!