críticas da imprensa
The Hollywood Reporter
por Frank Scheck
E apesar da direção ser, no máximo, rusticamente eficiente, o comando do filme demonstra, com sucesso, os talentos físicos, senão os de intepretação, de seu elenco majoritariamente feminino...
A crítica completa está disponível no site The Hollywood Reporter
Preview
por Ivann Willig
O filme pode até agradar aos fãs de lutas – um filão forte na indústria cinematográfica -, mas quem espera por um roteiro decente sairá nocauteado.
A crítica completa está disponível no site Preview
Almanaque Virtual
por Celso Rodrigues Ferreira Junior
Uma sucessão de equívocos, a começar pelo inexistente talento dramático do elenco. [...] O fiapo de história que sustenta a trama se escora em um roteiro pífio e nem mesmo as lutas, principal atrativo de um filme do gênero, satisfazem a audiência.
A crítica completa está disponível no site Almanaque Virtual
New York Times
por Andy Webster
Reviravoltas pouco eficientes e decepcionantes se amontoam em uma luta que serve como o clímax do filme, uma sequência montada e coreografa de maneira desleixada.
A crítica completa está disponível no site New York Times
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa
The Hollywood Reporter
Preview