críticas da imprensa
Cineplayers
por Francisco Carbone
O filme se afasta do cinema que hoje é atacado por seu niilismo, e busca a humanidade para além de seus tipos.
A crítica completa está disponível no site Cineplayers
The Hollywood Reporter
por Boyd van Hoeij
"A Nossa Espera" retrata uma rotina diária que será familiar a quase todos que tentam manter-se entre a vida profissional e privada. [...] O filme traz a humanista visão de mundo de Senez,deixando o público decidir sobre o estado do mundo em que vivemos.
A crítica completa está disponível no site The Hollywood Reporter
Cinema com Rapadura
por William Sousa
“A Nossa Espera” convida a uma jornada particular de um homem à deriva através de uma história sensível e de potencial inspirador para as audiências.
A crítica completa está disponível no site Cinema com Rapadura
Críticos.Com.Br
por Luiz Fernando Gallego
Os destaques são os desempenhos excelentes e um retrato convincente de relações trabalhistas na França.
A crítica completa está disponível no site Críticos.Com.Br
Screen International
por Lisa Nesselson
Com um processo cuidadosamente estruturado, este filme modesto mas convincente se beneficia de um belo elenco e uma performance central empenhada de Romain Duris.
A crítica completa está disponível no site Screen International
Variety
por Guy Lodge
Tão empaticamente observadas como as dificuldades cumulativas em “A Nossa Espera” são os momentos de leviandade que mantêm os personagens em movimento. Em um filme realizado com delicadeza e integridade em todos os sentidos, a energia de Laetitia Dosch se destaca.
A crítica completa está disponível no site Variety
As últimas críticas do AdoroCinema
Melhores filmes
Melhores filmes de acordo a imprensa
Cineplayers
The Hollywood Reporter