Juarez Vilaca
Enviada em 22 de março de 2017
Um bom filme. Um drama familiar na vida de Claire. Com bons atores, pouco conhecidos mais excelentes. O tema do filme é sobre o desaparecimento inesperado e inexplicado de Paul, marido de Claire. Tudo se desenrola em torno desse assunto. Com o passar do tempo, a polícia desiste de procurar pelo corpo, caso ele tivesse sofrido um acidente ou fosse assassinado. Claire não entrega os pontos e continua a distribuir cartazes de procura-se por toda a cidade e a investigar a vida paralela de seu marido, para descobrir se havia motivo dele fugir. Sem saber como agir, não sabe se ainda é casada ou já é viúva, entra em desespero. O enredo é bem feito e serve para todas as situações de desaparecimentos inexplicados, de filhos, parentes e amigos próximos.
Marido desaparece e as pistas são fracas, mas descobrir que ele fazia um trabalho de arte com uma aluna, que aparentemente sabe mais sobre ele do que a esposa é perturbador. Filme aflitivo e dramático.