Thamires F.
Enviada em 13 de abril de 2016
Um dos melhores filmes de suspense que vi esse ano ! Espetacular , te prende do início ao fim , o carisma e inocência da personagem faz com que você queira entrar no filme para ajuda-la haha .
Filme muito bom, pra quem gosta de aflição e mocinhas guerreiras vai ser ótimo. filme foge do tradicional, e apresenta uma protagonista que luta até o ultimo segundo contra o psicopata, em vez de ficar com medo e se escondendo como a maioria dos filmes do genero, valeu muito a pena dar uns minutos do meu dia pra esse filme.
Filme show....O diretor se preocupou de forma perfeita, em mostrar exatamente o som que os objetos fazem (a personagem é deficiente auditiva), a imagem é impecável, a atriz que confesso nunca ter visto antes, foi mais que brilhante. Apesar de não ser esclarecido o porque do cara fazer isso com ela (parece dar margem a ser um SERIAL KILLER), o filme é bem instigante, em vários momentos você se coloca no lugar na personagem e pensa ''será que eu viveria?'' E a partir do momento em que o psicopata percebe o problema da mesma, ele pensa ''vamos brincar''....É brilhante, é insano, é chocante...mas é SURPREENDENTE...Valeu a pena cada segundo...
O melhor filme de suspense que já vi. direção excelente. transmite a sensação de terror em um sentido de medo que nos faz pensar como seria estar na pele da protagonista
Esse filme te deixa inquieto e na expectativa. É muito comum em filmes de terror que os personagens principais sejam apenas jovens burros aos quais absolutamente ninguém se importa com suas mortes mas nesse filme é impossível não se apegar a protagonista que, além de ter que se esforçar muito mais pra sobreviver tendo em vista que é surda e muda, é muito inteligente, então isso torna o jogo de rato e gato muuito fascinante de assistir e te faz não desgrudar os olhos da tela até saber o que acontecerá no final.