Hush - A Morte Ouve
3,8

Anderson  G.
Anderson G.

Enviada em 7 de maio de 2017
Um slasher movie que tenta se diferenciar um pouquinho, a verdade é que não consegue, mas até tem alguns detalhes a mais que são interessantes. Começando pelo velho clichê, a mocinha, sozinha, na casa, e um pscicopata a cercando tentando a matar, roteiro completamente linear e nem um pouco diferente. Mas nossa protagonista da historia é surda, e isso deixa o filme mais interessante, dá um plus a mais, mas mesmo assim não é o suficiente, com um vilão completamente sem sentido e com falhas logicas, e uma técnica simples, “Hush” é tudo aquilo que já vimos outras milhares de vezes, mas a película mesmo sendo clichê ela não faz nada que faça a gente se decepcionar por completo, o fator surdez da personagem poderia ser melhor utilizado, e o assassino em questão perde o medo muito cedo, a pouca duração do filme e sem ficar forçando deixa o ritmo gostoso, e a personagem é muito bem desenvolvida, e a atriz Kate Siengel está bem no filme, e até temos algum suspense bacana, mas que se perde por completo no decorrer da trama.
Jackson A L
Jackson A L

Enviada em 9 de junho de 2016
A originalidade do filme foi trazer uma protagonista surda-muda (em muitos momentos sua fisionomia me lembrou a Angelina Jolie) para a trama, fazendo-a mais vulnerável. Casa no meio da mata, morando sozinha, sem vizinhos por perto, isso é clichê há muitos anos. O roteiro do filme é ridículo e absurdo ao extremo. O psicopata por acaso era um vampiro que não poderia entrar na casa, sem ser convidado? Tudo bem, ele queria mexer com a emoção da vítima. Mas depois de apanhar mais de uma vez, não seria motivo suficiente para o lunático adentrar ao invés de sofrer com a dor e a sensação de estar sendo humilhado pela vítima? Também foi possível identificar várias falhas durante o "curta" (70 min de filme), duas delas: na banheira, onde a ação em câmera lenta deixou mais evidente ainda a falta de sincronismo durante a cena e a do saca-rolhas que evitarei spoiler, mas basta prestar um pouco de atenção à cena.
ldzsantos
ldzsantos

Enviada em 30 de dezembro de 2018
História fraca, sem nenhuma reviravolta, sem nada alem de uma historia fraca, o ponto forte do filme ele ser curto por isso duas estrelas.
Crismika
Crismika

Enviada em 18 de outubro de 2021
Apesar do competente diretor Mike Flanagan e da excelente atriz Kate Siegel o filme é um clichê que não convence onde a mocinha surda/muda recebe a visita em sua casa isolada de um psicopata disposto a matá-la. Nada de novidade, tudo muito previsível. Não vale a pena.
Wander P.
Wander P.

Enviada em 15 de dezembro de 2019
Filme fraco, nao proporciona emocao, nem disperta sentimentos, acontecem coisas fisicamente impossiveis, spoiler: alem de voce nunca saber o porque do assassino fazer o que faz e nem porque ele persegue ela
, gaste seu tempo com outro filme.
Pedro A.
Pedro A.

Enviada em 5 de abril de 2023
Muito fraquinho, assassino sem noção e a principal se expõe demais. estou dando 2,5 porque é bem produzido, porém péssimo roteiro.
Daan S
Daan S

Enviada em 15 de agosto de 2025
Quem tem uma janela daquele tamanho, e que dá pra um quintal gigantesco e escuro, e MESMO ASSIM, não fica olhando pra lá o tempo inteiro, sinceramente, deve ter nervos de aço. Me dá uma agonia a tranquilidade da mulher num lugar daqueles. Filme bem mais ou menos.
Letícia Rios
Letícia Rios

Enviada em 22 de agosto de 2021
A atriz é excelente mas o filme é muito cansativo. Morri de tédio assistindo, faltou sons e reviravoltas.
Anderson A.
Anderson A.

Enviada em 7 de julho de 2020
Poderia ser muito melhor se tivesse uma mínima explicação sobre a motivação do crime. O assassino aparece do nada e mata todo mundo sem o mínimo de referência sobre o porque ele está ali
João C.
João C.

Enviada em 28 de fevereiro de 2018
Achei o filme razoável e vale a pena ver. Contudo, o roteiro realmente é fraco, mas típico do gênero. Gostei bastante da atriz e de sua atuação, sendo para mim o ponto positivo. Rola um certo tipo de aflição e tensão, por isso valeu a pena assistir.