Thamires F.
Enviada em 13 de abril de 2016
Um dos melhores filmes de suspense que vi esse ano ! Espetacular , te prende do início ao fim , o carisma e inocência da personagem faz com que você queira entrar no filme para ajuda-la haha .
Um filme com potencial previsto ou seja o mais do mesmo! Um assassino atrás de sangue e uma mocinha tentando se livrar do mesmo, diferencial é que ela é muda e surda, isso dar um pouco de ênfase na história, gerando um pouco de energia para o terror, mas os cliches são tantos que exagera e deixa o telespectador com sono, mas para o dia qualquer vale sim a pena assistir.
Apesar do competente diretor Mike Flanagan e da excelente atriz Kate Siegel o filme é um clichê que não convence onde a mocinha surda/muda recebe a visita em sua casa isolada de um psicopata disposto a matá-la. Nada de novidade, tudo muito previsível. Não vale a pena.
Esse "Hush" é mais um filme de terror pra galera que não quer pensar muito. A ideia de uma protagonista surda é até interessante, mas a execução... é o básico do básico.
O vilão é genérico, e a gente já sabe o que vai acontecer. Tem umas tentativas de susto, mas nada que realmente funcione. Pra quem gosta de filme previsível, é um prato cheio. Pra quem quer algo novo, melhor procurar outra coisa.
Filme fraco, nao proporciona emocao, nem disperta sentimentos, acontecem coisas fisicamente impossiveis, spoiler: alem de voce nunca saber o porque do assassino fazer o que faz e nem porque ele persegue ela , gaste seu tempo com outro filme.
-Filme assistido em 17 de Abril de 2016 -Nota 2/10
Tem algum tempo que filmes de terror/suspense não conseguem impressiona,e colocaram o gênero em alerta máxima. Diante disso,vimos,o sucesso de "Hush-A Morte Ouve".Só que é um sucesso em vão.O filme é mais um a entrar na lista dos piores a serem produzidos na década.
Temos o mesmo assunto de sempre.Casa solitária no meio do nada,perseguição que se estende até o fim,sem nenhuma lógica aparente,falhas ridículas durante a trama. Temos um vilão desmotivado,a ideia era de talvez o tornar em mais um ícone do terror,daqueles reconhecidos facilmente pela sua máscara,só que não.O personagem fica no máximo apenas 15 minutos com o adereço,depois revela sua identidade.
O diretor Mike Flanagan ainda não me convenceu.Depois de dirigir "O Espelho",um terror bem parecido com este,ele não mostra nenhuma evolução.Esperaremos o próximo.
Fazia muito tempo que eu não me deparava com um suspense tão incrível! Temos aquela típica história da mocinha que vive sozinha numa casa isolada e é aterrorizada por um assassino psicopata. No entanto, o diferencial desse aqui, está especialmente interligado a uma característica muito peculiar da protagonista, que adivinhem só, é deficiente auditiva! Na maioria dos filmes de terror e suspense, temos muitos gritos com aquela trilha sonora tenebrosa de fundo, pois nesse aqui, é possível também ficarmos aflitos mesmo na ausência de tudo isso, já que somos conduzidos pela mesma perspectiva da personagem, que não ouve absolutamente nada! E acredite, não saber o que se passa à sua volta, é mesmo uma das piores coisas que podem acontecer! Simplesmente fantástico!!