Assassinos da Lua das Flores
    4,3
    Você assistiu Assassinos da Lua das Flores ?

Jilvana Da Cruz Evangelista
    Jilvana Da Cruz Evangelista

Enviada em 13 de junho de 2024
    Muito bom. Com a história dos antepassados, comparando-se a realidade daquela época em um filme bem elaborado.
    Antonio messias
    Antonio messias

Enviada em 13 de junho de 2024
    Baseado em fatos reais com se fosse um tipo de arrendamento de terra por casamento entre etnias índio e brancos com já se era de esperar deste diretor um ótimo filme !!
    Maykon Willian
    Maykon Willian

Enviada em 13 de junho de 2024
    Killers of the Flower Moon é, para um filme tão dramático e sombrio, extremamente divertido durante todo o seu tempo épico.
    Luana Sousa
    Luana Sousa

Enviada em 13 de junho de 2024
    Esse filme encara suspense adrenalina, muito bom pra quem curte dramas.
    Cátia Fragoso
    Cátia Fragoso

Enviada em 13 de junho de 2024
    Muito topp amahamamadbbababbabb ssmemmm ovahaba. Haahhahhahhahhahhahahhahahahhahahh hahahahhahahahajjajkakkakakkkakakakkakakak
    Jaquelinefernandessilveira
    Jaquelinefernandessilveira

Enviada em 13 de junho de 2024
    Assassinos lua das flores filme maravilhoso com uma maravilhosa história gostei muito recomendo pra qualquer pessoa assistir
    Cesarfeijo29
    Cesarfeijo29

Enviada em 13 de junho de 2024
    Sensacional toptop ttop top top top top top show showshow filme os atores incríveis top filme vou ver mais vezes
    Lglaucia538
    Lglaucia538

Enviada em 13 de junho de 2024
    A primeira hora do filme desenvolve o início do relacionamento entre Ernesto e Mollie,nesse momento,eu falo algo que pode parecer ousado,mas se a atriz não se encher de prêmios pelo seu trabalho no filme,vai ser uma das maiores vergonhas dos últimos tempos no cinema.
    Sousajoseferreira68
    Sousajoseferreira68

Enviada em 13 de junho de 2024
    Ótimof filme vcs precisa assistir eu não vi mais pretendo ver um dia em algum cinema que pé na q aqui não tem
    Maicojulia90
    Maicojulia90

Enviada em 13 de junho de 2024
    Incrível esse filme cm Leonardo Dicaprio ondem a história é de drama e suspense do começo ao fim simplesmente espetacular esse filme q ator e esse.