Assassinos da Lua das Flores
    4,3
    Você assistiu Assassinos da Lua das Flores ?

musica adoracion paola
    musica adoracion paola

Enviada em 13 de junho de 2024
    filme conta com performances poderosas de Leonardo DiCaprio, Robert De Niro e Lily Gladstone. Cada ator traz profundidade e complexidade a seus personagens, aumentando o impacto emocional da narrativa.
    Samuel de Alcantara
    Samuel de Alcantara

Enviada em 14 de junho de 2024
    Além disso, a abordagem sensível e reflexiva sobre questões de justiça, poder e ganância adiciona camadas de profundidade à história, fazendo com que o filme ressoe além da tela. "Assassinos da Lua das Flores" é uma obra-prima do cinema que não apenas entretém, mas também provoca reflexões sobre a natureza humana e a história a trilha sonora envolvente complementam a narrativa, criando uma experiência visual e auditiva imersiva..
    Danyelsilvaa383
    Danyelsilvaa383

Enviada em 13 de junho de 2024
    A abordagem "Greenbook" de Killers of the Flower Moon para os assassinatos de Osage perde uma perspectiva crucial. Enquanto Lily Gladstone brilha, o ângulo do filme decepciona.
    Alexandro Machado
    Alexandro Machado

Enviada em 14 de junho de 2024
    O longa é uma saga épica de faroeste narrada através do romance improvável entre Ernest Burkhart (Dicaprio) e Mollie Kyle (Gladstone). Nele, acompanhamos o mistério de como membros da nação Osage começaram a ser alvos de uma série de crimes brutais que nunca eram resolvidos pela polícia.
    ariane silva
    ariane silva

Enviada em 13 de junho de 2024
    Bem a pegada de suspense que eu gosto adrenalina pura adoro essa sensação,ótimo filme podem assistir
    Dulcivânia Costa
    Dulcivânia Costa

Enviada em 13 de junho de 2024
    O filme é muito bom é ótimo pra assistir comendo uma pipoquinha sentado no sofá em pleno final de semana
    Moises pinheiro Souso
    Moises pinheiro Souso

Enviada em 13 de junho de 2024
    Oua que filmes maravilhos spoiler:
    a spoiler:
    Haryell dos santos
    Haryell dos santos

Enviada em 13 de junho de 2024
    O atendimento da nubank e maravilhoso super recomendo um banco completo pra e sua família e amigos ...com e uma equipe e atendimento de qualidade ..feito pra vc !
    Erinartefo
    Erinartefo

Enviada em 13 de junho de 2024
    Sensacional, mais que só fã desse ator, sempre, fazendo, filmes top, esses históricos, são os melhores que eu sempre estou assistindo!
    Simone Moreira Menezes
    Simone Moreira Menezes

Enviada em 13 de junho de 2024
    Esse filme com esse elenco , é um verdadeiro espetáculo um show se palavras para descrever tanto talento .