Assassino Da Lua Das Flores é uma obra prima do diretor Martin Scorsese. Sensacional atuação de todo o elenco. Robert De Niro monstruoso, Leonardo Di Caprio arrasador, Lilly Gladstone atris revelação incrível. Uma história trágica com o padrão de qualidade Martin Scorsese. Pra mim foi 3h30 de filme que passaram rápido. Amei. Nota 10.
Filme longo, longo, muito longo, arrassstado, enfim, daria para fazer e 2 horas, reduzindo 90 minutos e ficando com uma narrativa mais fluida. Dá para resumir em 3 minutos toda a estória. Velha ideia de criticar os brancos, o FBI, as leis, mais do mesmo. De Niro sendo extraordinário carrega o filme. Lilly inexpressiva e ausente da narrativa. DiCaprio tenta dar realismo a um personagem caricato. Palmas para mim que aguentei as tr~es horas e meia e me arrependo de não ter saido antes. A cena teatral humoristica com uma orquestra no final é de doer.