Rogério A.
Enviada em 21 de setembro de 2017
É um filme muito bem feito, com cronologia perfeita, mas que provável e infelizmente não será exibido em rede nacional de tv tão cedo. Interessantíssimo foi ver que no cinema, após acabar o filme, ninguém se levantou para ir embora antes do fim dos créditos, uma vez que junto com eles spoiler: foram exibidos fragmentos dos depoimentos reais. Muito bacana, até mesmo se o expectador for petista fanático. Entretenimento com inteiração histórica garantidos. Cinco estrelas, com certeza!
O filme é excepcional, um dos melhores filmes nacionais já produzidos. Ele prende a nossa atenção do começo ao fim e relata fatos atuais do Brasil de forma isenta e bastante informativa.
EX-CE-LEN-TE!!!!!!! Ótimo ritmo, ótima música, revela pormenores da operação, como a prisão de um dos maiores bandidos do País, de maneira a mostrar-nos a realidade brasileira submersa nesse lamaçal de roubos e crimes.
Excelente filme e livro para quem quer entender o real caso da lava jato e de como funciona a investigações da Policia Federal, segue a risca a realidade, mesmas palavras, frases e situações! Excelente!
Excelente filme, importante no contexto de hoje para reforçar a necessidade de mudança. Desse ponto de vista não houve preocupação com a perfeição didática que os críticos de cinema enxergam e que pedem um padrão de comportamento de diretores, roteiristas e atores.Contra fatos não há argumentos: o filme prende o expectador todos os minutos, os de direita , de esquerda e os que estão se tornando maioria , que são os "sem ideologia" mas com a cabeça em cima do pescoço
O que o filme diz é o que faz. A polícia segue fatos e o filme mostra quem comanda todo o lixo neste país, deixando evidente as condutas graves e destrutivas do ex-presidente Lula que supostamente a ajuda para outros países não mais era do que esquema para roubar muito dinheiro do nosso povo em plena crise e miséria
Ótimo filme, retratando os passos da investigação da Lava a Jato! Muito orgulho de nossa Polícia Federal!!! Abençoado grupo junto com o Procurador Dallagnol e Juiz Moro! Imperdível!!! Recomendo!!!