O filme é um resumo bem claro da Lava Jato. Esperava ver algo além do que passou na mídia, e vi o que eu ja tinha visto, mas de uma forma mais fluente. Na Minha opinião cada Brasileiro que foi as ruas reivindicar seus "direitos politicos" deveriam prestigiar o filme.
Show!!!! Maravilhoso!!!! Parabéns aos atores, diretor, produtores, roteiristas pelo trabalho e pela coragem de fazer um trabalho do ponto de vista da Polícia Federal!!! Que venham os próximos!!!!
Filme feito por coxinhas para coxinhas. Dá a crer que apenas o PT é corrupto e que o Brasil era maravilhoso antes do PT assumir o poder e "inventar" a corrupção no país. Pura propaganda ideológica e política.
Eu adoro filmes e séries investigativas. Independente de posicionamento político, me senti assistindo uma obra do CSI, fantástica a produção. Deveria ter mais filmes nacionais com este conteúdo.
Filme lixo demonstra a hipocrisia da mídia e do povo brasileiro .lixoooooooooooooooooooooooooooooooiiooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo
Excelente filme. Se mostra imparcial em relação á política. O problema é que as pessoas já assistem o filme com a mente fechada e com o posicionamento já definido. Parabéns a produção.
Ótimo filme ! Foi mal avaliado pela Crítica em geral, e deve ser mal avaliado por qualquer defensor do PT. No entanto, acho que qualquer pessoa que não esteja comprometido com essa corja de políticos que domina e/ou dominou o País irá reconhecer que o filme apenas conta o que aconteceu.
Filme fraco de enredo, e claramente pendente apensa par aum lado, um partido, uma pessoa e não mostra nada do tamanho da corrupção e o universo de politicos e partidos investigados, se atendo somente a um especifico, que não é necessario nem dizer qual.