Israel A.
Enviada em 24 de fevereiro de 2018
Escreva uma crítica com, no mínimo, 100 caracteres... Escreva uma crítica com, no mínimo, 100 caracteres.. Escreva uma crítica com, no mínimo, 100 caracteres.... Escreva uma crítica com, no mínimo, 100 caracteres.
filme sensacional, me fez lembrar um pouco de tropa de elite, o filme me pareceu justo cita muitos partidos, mas fala mais do partido que estava mais envolvido no começo da lava jato
Muito bem produzido e finalmente um filme nacional que não teme criticar pessoas corruptas que também são da esquerda. A maioria de filmes produzidos no Brasil vem de uma cultura socialista. Bom ver uma perspectiva mais equilibrada, e me deu esperança do Brasil. Os depoimentos reais dos condenados faz que a pessoa saindo do cinema fica arrasado mas esperançoso.
Tema do filme seria interessante, mas desandou,muito mal editado. Filme muito ruim. Cheio de erro de continuidades e dialogos fracos, Filme não tem ritmo. Trilha sonora como inexistente. Dialogos fracos assim como atores que são de novela, não de filme.
Sou editor de video / vfx e Colorista. talvez meu olhar critico seja devido a trabalhar na area. para um publico geral, que não se preocupa com os erros mencionados, talvez .....
Acabei de assistir o filme, é uma obra prima, retrata de forma brilhante a nefasta corrupção que assola nosso país, profissionalizada e expandida nos governos do PT, do maior bandido desse país, Lula e da acéfala guerrilheira comunista Dilma Russef. Aos comedores de capim que afirmam que o filme é partidário e persegue apenas o PT, só me resta lamentar que na época dos senhores o aborto por anencefalia não era legalizado em nosso país, pois se o fosse, não estaria aqui bostejando sobre um filme que provavelmente nem assistiram.
Excelente trama .... Esse filme deveria passar em todos os canais ...só não enxerga quem não quer. O filme tenta retratar a realidade para quem acompanha a politica nada no filme é novidade. As cenas mais importante são uma flash do que ja vivemos nos últimos anos . Não acho que o filme focou só num lado não sejam burros o brasil inteiro está corrompido nao existe partido bom e partido ruim ... só existe crime e todos estão envolvidos . Um pena uma obra dessa não agradar a todos.
o filme em si é um soft view. principalmente para as pessoas que não tem uma visão muito profunda do cenário político brasileiro e dos desdobramentos da operação. enredo a parte, senti uma sincronia legal do elenco, uma narrativa leve e uma trilha sonora bacana. se o espectador for sem grandes expectativas, é bem possível que goste.