Polícia Federal - A Lei é Para Todos
3,6
Você assistiu Polícia Federal - A Lei é Para Todos ?

Aline S.
Aline S.

Enviada em 30 de setembro de 2017
Filme não retrata de forma honesta a operação, é mais uma peça de propaganda política. Roteiro ruim, atuação ruim.
Erick M.
Erick M.

Enviada em 7 de setembro de 2017
Em meio ao cenário atual, que lotam os noticiários jornalísticos nos últimos anos. Um filme que tenta retratar as entranhas da operação lava jato, abordando quase como um documentário, onde não sabemos distinguir até onde é ficção e até onde é realidade, mas ao mesmo tempo com uma ótima cronologia dos fatos, dando assim, mais credibilidade a história. O filme consegue apresentar com maestria o grande abismo que existe entre mortais e os intocáveis políticos, onde mesmo em meio a lama, estes conseguem se sobressair, diferentemente dos empresários, tão corruptos quanto, mas que são alcançados pela Justiça. A participação do Moro de forma discreta, mesmo sendo atribuído a ele a maior fama do que acontece com o Brasil hoje. Durante o filme, senti o mesmo entusiasmo do Tropa de Elite 2. Senti vontade de ser da Polícia Federal, fazendo nem o que é melhor ou pior, mas fazendo o que é certo!!!
Kelly F.
Kelly F.

Enviada em 7 de setembro de 2017
Filme muito parcial. Começou bem depois ficou partidário demais! Como cenas finais citam a possibilidade de investigação de um senador que foi citado trilhões de vezes na lava-jato.
Pedro D.
Pedro D.

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 7 de setembro de 2017
Um excelente filme que demonstra o trabalho investigativo da Polícia Federal durante os últimos anos, sempre combatendo a corrupção e seus protagonistas. Evidentemente, esses persongens principais do contexto da imoralidade do Brasil se concentra, em grande maioria, em três partidos nacionais (PMDB, PT e PP), como o filme explica. Dessa forma, assistir o filme com visão parcial sobre sua ideologia política pode deixá-lo cego demais e discordar de alguns pontos trazidos pela obra, afastando assim, o verdadeiro fato ocorrido durante esse tempo, que é o principal foco. Fantástico filme, recomendo à todos que não entendem bem como funcionou e como funciona a Polícia Federal: trabalho embasado em fatos e não em pessoas.
Phelipe A.
Phelipe A.

Enviada em 5 de setembro de 2017
Com a síndrome de Tropa de Elite e o medo de escolher um lado para mostrar a realidade, o filme “Polícia Federal: A Lei é Para Todos” não sabe se quer ser um documentário ou uma tentativa de mostrar a Operação Lava Jato com a visão de um possível herói, que no caso são os agentes da Policia Federal.

Inspirado em fatos reais sobre a Operação Lava-Jato, uma série de investigações sobre a corrupção no Brasil, desde o início do processo até a condução coercitiva do ex-presidente Lula (Ary Fontoura). Essa é a sinopse do longa que mostra a operação Lava Jato sob o ponto de vista dos investigadores da Polícia Federal, onde Ivan Romano (Antonio Calloni), Beatriz (Flávia Alessandra) e Julio (Bruce Gomlevsky) fazem parte da força tarefa que está encarregada da operação, no início tudo parecia muito com Tropa de Elite até com a narração inicial apresentada por Ivan, que é idêntica ao do Capitão Nascimento.

Os atores estão “engessados” fazendo com que alguns diálogos sejam estranhos e robóticos, isso deve ser por conta da direção de Marcelo Antunez que aparentemente não quis deixar nenhum desses ser o protagonista em si, mas sim a corporação que eles representavam, já que apenas o personagem Julio (Bruce Gomlevsky) ganha uma segunda camada, enquanto Ivan e Beatriz são apenas os policiais que tentam fazer...

Mais em NãoSeiNada
Marcello L.
Marcello L.

Enviada em 5 de setembro de 2017
Muito bom ver a visão técnica da polícia federal agindo em um dos casos mais complexos dos nossos tempos.
👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼
Nubia D.
Nubia D.

Enviada em 1 de setembro de 2017
A transformação do nosso país começou aí 💚💛💙
Um marco para a nossa história, para a construção de uma nova era mais ética e justa para a nossa pátria amada.
A mudança já começou e nada poderá impedí-la!
#lavajato
Mariana F.
Mariana F.

Enviada em 6 de setembro de 2017
Um filme épico, muito bem feito. Com certeza deverá representar o Brasil no Oscar e em outros prêmios da Indústria cinematográfica. 😃🎬💚💛
Mateus A.
Mateus A.

Enviada em 31 de agosto de 2017
Filme ruim, tendencioso e comercial. Pois a operação Lava-a-jato nem terminou e fazem um filme?
Um dos filmes mais caro do Brasil e nada de novo. Gostaria de saber quem patrocinou esse filme...
Guilherme L.
Guilherme L.

Enviada em 31 de agosto de 2017
é exemplo de propaganda e manipulação sutil !!!!

qualquer um que tenha o mínimo de honestidade e conheça o básico de linguagem cinematográfica percebe os elementos de propaganda no filme. É um filme político-partidário.

o filme pontua positivamente quando expõe, de maneira didática, como a apreensão de um caminhão com palmito deu origem a uma operação do porte da Lava Jato. Porém, da caracterização dos personagens às tentativas de imprimir momentos de ação ao filme, há inúmeros erros e escolhas que tornam o produto final tendencioso. Uma ode aos policiais federais que TENTAM passar uma imagem "IMPARCIAL" .. mas não tem jeito !

É UM FILME TOTALMENTE PARTIDÁRIO E DECEPCIONANTE !