O Quebra-Nozes e os Quatro Reinos
    3,3
    Você assistiu O Quebra-Nozes e os Quatro Reinos ?

Ricardo M.
    Ricardo M.

Enviada em 12 de fevereiro de 2019
    Filha do meio dentre três irmãos, Clara (Mackenzie Foy) é uma jovem que sempre foi despertada pela curiosidade em relação ao desconhecido. Após receber um presente deixado por sua falecida mãe, a garota parte em busca da única chave capaz de abrí-lo, entretanto, o suposto item a levará por um gigantesco mundo repleto de cores e fantasias nos quais nem sempre a beleza e doçura representam a realidade.

Analisando a ficha técnica de um filme como esse fica fácil criar a expectativa de algo não somente grandioso, mas notável pela presença de grandes nomes do cinema, e não só no elenco, mas em diversas posições da composição técnica. Entretanto, O QUEBRA NOZES E OS QUATRO REINOS é um filme bonito esteticamente, repletos de efeitos visuais e composições musicais orquestradas e belíssimas, mas padece de conteúdo eficiente, substância. Sua história água com açúcar é simplista demais perante a grandeza da produção e o alto investimento aplicado pela Disney.
    Jackson A L
    Jackson A L

Enviada em 5 de fevereiro de 2019
    Um filme bonito visualmente, bastante colorido, um bom figurino, porém vazio. Um mix de vários filmes infantis em um só. Muitos ingredientes e uma bela decoração não são garantia de sucesso.
    Iago A
    Iago A

Enviada em 17 de dezembro de 2018
    É um filme bem construído,com uma história bem estruturada,mas o ponto mais confuso do filme,foi quando não se sabia mais quem era o verdadeiro vilão da história.
    Martins M
    Martins M

Enviada em 7 de dezembro de 2018
    O Quebra Nozes e os Quatro Reinos:

O Filme é Encantador,bonito e Mágico,mais tem seus Pontos Positivos e Negativos
    Pontos Positivos:
    Os Cenários são lindos,A Atuação dos Personagens é de bom agrado,A cena do Balé em questão é uma das melhores cenas do filme inteiro e pode deixar de queixo caído
    Pontos Negativos:
    Os Personagens poderiam ser mais Desenvolvidos,o mesmo vale para o Roteiro
    A História é boa mas falta emoção!
    DILMA O
    DILMA O

Enviada em 19 de novembro de 2018
    Não assisti ao filme, porque não encontro sessão legendada perto de minha casa, somente sessões dubladas, o que perde na qualidade das emoções transmitidas pelos personagens.
    Aqui não estou dando minha nota ao filme, e sim aos produtores que deixaram a desejar em colocar muitas sessões dubladas e poucas dubladas.
    Rennata C
    Rennata C

Enviada em 13 de novembro de 2018
    Bem sessão da tarde. História rasa, sem prendimento. Nem pra adultos nem pra crianças. Gostei não. Podiam ter feito da base uma boa história. O pobre do Morgan aparece 2x.
    MANU
    MANU

Enviada em 11 de novembro de 2018
    Eu gostei e ao mesmo tempo não gostei; até pra ser filme infantil foi fraco demais as atuações, mesmo tendo atores a o público já viu pelo menos uma vez na vida, a Keira como vilã não casou, não combinou com o filme, a atriz principal quase não transmite emoções. Mas teve coisas q eu gostei, como por exemplo o cenário maravilhoso, o figurino, e o quebra nozes, achei perfeito ele no papel.
    Diário d
    Diário d

Enviada em 10 de novembro de 2018
    CONTÉM SPOILERS

É um bom filme com pontos negativos e positivos, vou começar pelos negativos, a história no filme ficou muito diferente da original, mantendo apenas algumas caracteristicas da obra original, não precisava ser toda fiel, mas também não precisava
    mudar tanto, outra coisa é a vilã, podia ser outra personagem que não fosse a Fada Açucarada, eu que conheço a história do quebra nozes tenho ela como uma das minhas personagens preferidas, por um lado até entendo, os pobres ratinhos e seus lideres são vilões em toda versão e ninguém se importa com o lado deles, mas podia ter sido outra personagem, será que os bailarinos gostaram dessa ideia. E por ultimo a relação de Clara e Quebra Nozes e distante, dar para perceber depois de um longo tempo que ela tem uma quedinha por ele, mas não é nada comparado ao que ela sente na história original, em que os dois são apaixonados, já no filme eles estão mais para amigos, mas existe uma esperança da relação evoluir, quando ambos prometem se ver de novo, é possivel, que Clara e Fíliph ( o quebra nozes) venham a ficar juntos em uma contiação.
    Agora vamos aos pontos positivos, o filme tem uma ótima trilha sonora, uma ótima palheta de imagem, a atuação foi ótima na minha opinião, a história do filme é boa, passa uma mensagem de amadurecimento e também mostra que não se julga pelas aparências, e eu gostei de ver os ratos como mocinhos eles sempre foram vilões, e também gostei do Quebra Nozes ser interpretado por um afro-descendente, foi uma obra bem produzida se tiver que dar uma nota maxima é 8,5, teve seus defeitinhos, mais vale a pena assistir.
    gabriel f
    gabriel f

Enviada em 9 de novembro de 2018
    mais um erro da disney esse ano !!! The Nutcracker and the Four Realms: O quebra nozes e os quatro reinos, possui uma historia fraca e sem magia,o roteiro, um aglomerado de historias ruins que a disney uns tempos antes proporcionou. deixando de fora a direção de arte que é belíssima o filme em nenhum momento parece ser da disney. para que esconda das crianças o quão ruim é The Nutcracker and the Four Realms assista em 3D. NOTA 3 DE 10 !!!
    Ryan
    Ryan

Enviada em 7 de novembro de 2018
    Fantástico é como posso definir o filme, os figurinos, efeitos especial e detalhes de cena são impecáveis.
    Misturam a arte do teatro, balé e o cinema em uma excelente sincronia.
    Assisti tentando ao máximo prevalecer meu olhar de criança, e me encantaria da mesma forma pela beleza que ele apresenta.
    Roteiro complexo e mesmo assim previsível para os adultos. Mas não entendo essas críticas tão baixas, existem tantos pontos positivos no filme, que os erros parecem pequenos perto da obra artística desse filme.
    As atuações e escolhas para as atuações principais foram perfeitas, e os de segundo plano também, o ator que faz o pai conseguiu representar bem o olhar da perda de modo silencioso, e isso me tocou.