Bright
    Você assistiu Bright ?

Lukas K.
    Lukas K.

Enviada em 24 de dezembro de 2017
    Finalmente a NETFLIX fez um filme que presta, o filme tem uma história que te prende do inicio ao fim. Gostei, melhor que muito filme por aí. Dou 5 estrelas porque achei um dos melhores filmes do ano!
    Emerson M.
    Emerson M.

Enviada em 24 de dezembro de 2017
    o flime começa interessante abordando o preconceito dos humanos seja la com o que eles não gostam o julgam, assim como a dificuldade de ser honesto dentro de um circulo corrompido. fora isso o filme nao tem nexo e nem prende a atenção. uma "princesa" sem graça, vilões misturados entre gangster e argente 47. realmente não da pra definir o gênero do filme, se ação, ficção ou policial. acho que a receita não foi misturada na proporção correta. por fim o final que deve ser de impacto se tornou comum e ate bizzaro (sem spoiler) ficarem tanto tempo na calçada
    Edilson A.
    Edilson A.

Enviada em 24 de dezembro de 2017
    Filme futurista, vale mais pela fotografia do que pelo enredo, atuação de Will Smith dá um "gás" pro filme que alguns momentos fica meio sem graça
    Guilherme C.
    Guilherme C.

Enviada em 24 de dezembro de 2017
    Curti o filme. É animado, com uma história interessante. Com certeza poderia ser uma série ou ter continuação.
    Kleiton A.
    Kleiton A.

Enviada em 24 de dezembro de 2017
    filme bom, atuações convincentes e cenas de ação espetaculares. o que matou o filme foi o enrredo e um final que você conseguia prever desde o início do filme
    Leandro D.
    Leandro D.

Enviada em 24 de dezembro de 2017
    Assisti na Netflix Bright e é ótimo, prende a atenção do começo ao fim, além de ter uma história muito boa. A mídia vem criticando negativamente o filme, é claro, a Netflix agora vem com tudo para derrubar Hollywood... Já o grande público que assistiu, recebeu muito bem o filme, então há algo de errado com as críticas da mídia.
    Daniel C.
    Daniel C.

Enviada em 24 de dezembro de 2017
    Acabei de assistir bright, gostei bastante do filme. A mistura de trama policial com fantasia funciona bem. Will Smith está muito bom e o ator que faz o Orc também, maquiagem impecável... É um filme policial muito bom com umas pitadas de fantasia. Só achei que seria melhor uma série, pra explorar toda essa trama, exemplo: explorar melhorar as histórias das raças... Porque ficou um pouco vago.
    Achei top também meio que uma "crítica social" dos elfos e dos orcs, do preconceito... E a inversão de papéis com o Will Smith (negro) no papel de branco e o Orc sofrendo preconceito.
    Filme muito bom, recomendo!!!
    Rogerio L.
    Rogerio L.

Enviada em 24 de dezembro de 2017
    Realmente o filme é diferente, mas por causa disso não merece uma crítica dessa maneira como estão por ai dizendo que o filme não tem nenhuma explicação só se for mongoloide para não ter visto que teve explicação sim até falou da porcentagem para ter um humano capaz de “ooooooo” coloquei entre aspas para não divulga o que? se assistir vai saber o que estou dizendo, o filme no começo realmente um pouco, eu não se diz confuso, más sim diferente em um mundo como hoje vivendo elfos, orcs, humanos e outras criaturas, eu não diria confuso mas sim diferente, o filmes tem muita ação, tem explicação sim é bem explicado diferente desses carinha ai pago dizendo esse monte de asneiras, vcs devem assistir sim, tomara que mais gente goste do filme e tenha sim a continuação e mande um manual para esses criticos que só falou asneiras para ele entender melhor e não falam um pingo de verdade, até parece que ele que não assistiu o filme parece que só viu o trailer e tirou essas conclusões sem anexo.
    Paulo B.
    Paulo B.

Enviada em 27 de dezembro de 2017
    Confesso que fico sem entender em alguns momentos, a capacidade de classificar filmes péssimos como sendo bons de alguma forma, Bright é fraco, não empolga, roteiro mal desenvolvido, assim como os personagens que não se desenvolvem bem ao longo da história, o filme tendeu vender uma perspectiva de ficção dentro de uma realidade que por analogia seria a nossa, creio que o único ponto interessante, foi a crítica social feita acerca das raças, no mais, sem mais expectativas!
    Alysson V.
    Alysson V.

Enviada em 24 de dezembro de 2017
    Sempre gosto dos filmes que o Will Smith participa assisto todos desde Um Maluco no Pedaço. Bright me surpreendeu muito de forma positiva que filme bom essa História de Junção do Humano, Elf, Orc e Fada me deixou muito vidrado no Filme. Os Efeitos Especiais espetaculares. Espero que saia logo a continuidade do filme. Parabéns a Netflix pelo filme e Para os Críticos negativos enfiem a varinha no Ra..!