Gilberto L.
Enviada em 29 de dezembro de 2017
Muito palavrão. Muito.sem.noção. Só falam merda toda hora. .........................../.............../.......................................... .........
Simplesmente foi o melhor filme da Netflix, maravilhosamente foi uma surpresa ,trazem um o universo de "Tolkien" para os dias atuais, ou um possível futuro de encanto e magia, Will Smith é perfeito para o papel, roteiro inovador e preciso, trama muito boa, cenas de ação, dignas de Oscar, já quero ver a sequência! e que tenha mais magia.
Bright é um filme com uma premissa até que interessante, onde vive-se em um mundo em que há existência de Orcs, Elfos, Fadas e por fim, humanos. Pelo visto há uma ordem social estabelecida: Elfos são ricos e roubam do povo: Orcs e Humanos, Fadas não são relevantes, são como insetos. Orcs e Humanos vivem numa espécie de "treta", não se dão bem, nisso, temos um policial (Will Smith) que até esqueci o nome, e seu parceiro Orc, que também esqueci o nome. O filme contém personagens rasos para o enredo, começa bem, com ação, mas depois começa a deicair, não há explicação para o que aconteceu antes e como a sociedade ficou desse jeito, o grande Senhor das Trevas poderia ter aprofundado mais, terminando como algo clichê e faz você pensar: Que perda de tempo! Nem mesmo o grande Will Smith salvou a trama fadada ao fracasso
Adorei o filme. Os efeitos especiais, as partes tristes - eu até chorei. Afinal ver o preconceito tão marcado assim fui um dos meus gatilhos. Parabéns a todos que fizeram o filme.
Eu esperava algo surpreendente mas achei cansativo em alguns momentos, poderia ser menos explícito e ter usado mais um pouco de mistério. Efeitos e atuação legal mas faltou densidade no enredo. Apesar disso, vale a pena assistir, gostei da forma original como colocaram figuras conhecidas dos contos de fadas.
O filme é divertido, a ação é boa (na minha opinião), a coreografia de luta é excepcional, mais o filme e muito mau enjambrado, ele mostra muita coisa em muito pouco tempo de filme. A personagem da Noomi Rapace... Eu quero saber que é ela, como ele virou uma inferni, como ela conseguiu a varinha, sabe? Ele tem o mesmo problema de Esquadrão suicida, acontece um monte de coisa ao mesmo tempo e tudo na mesma noite. Eu acredito que Bright tem um potencial muito grande pra ser um filmão da Netflix, mais é só trocar do diretor e botar um bom, que o filme pode ou não melhorar.
Muito Bom filme ..historia legal uma mistura de dois mundos... fantasia e realidade.. falta agora proximo filme pra juntar as lacunas deixada no filme...