Luis R.
23.157 seguidores
Enviada em 5 de janeiro de 2018
Filme não tem trama bem desenvolvida,o longa não consegue estabelecer uma mitologia sólida e interessante,e mesmo Will Smith consegue segurar a trama,apesar do seu talento e carisma.
Una muy buen película, crean un universo que todavía tiene mucho que dar. Dejan muy abierto el papel del policía elfo federal y el tema del elfo oscuro.
Sabe, não é tão ru7m assim. Não é uma obra de arte, mas é melhor que um filme sessão da tarde. Filme doido, que mistura o mundo mitológico de elfos e orcs com seres humanos cheios de defeitos e inseguranças. Will Smith sendo Will Smith, mesmo personagem de sempre, agora vestido de policial. Não da pra reconhecer o Joel Edgerton debaixo de tanta maquiagem, mas gostei do personagem dele. Assista sem muita expectativa , sem estar muito na defensiva. Se for de alma leve, o filme passa rápido e você se diverte.
Listada como a obra mais cara produzida pela gigante Netflix, BRIGHT encara a dura função de entreter usando e misturando elementos pré-existentes no cinema, mas de forma curiosamente distinta.
Bright sustenta-se com fortes elementos de preconceitos entre raças e classes sociais diferentes, além da célebre tentativa de juntá-las para formar um universo conjunto, mas calcado pelas eternas dificuldades urbanas que oscilam entre as maiorias descontentes e as minorias coniventes.
É um trabalho cinematográfico bem interessante em sua essência, peca um pouco pelo ritmo da narrativa, mas mantém créditos de sobra pela boa dosagem de ação, aliada aos elementos fantasiosos que se casaram muito bem com a ambientação tradicionalmente urbana de filmes policiais. Vale destacar também o elenco afinado e a maquiagem digna de Oscar.
O filme parte de uma premissa que amaria ver em novos filmes e jogos: que para além da terra-média, seres fantásticos existem em dias como os nossos. A magia e a tecnologia me lembrou Final Fantasy.
O filme não chega a 10, ms definitivamente é divertido e vale o tempo.
O filme contem efeitos visuais legais, bastante tiroteio, acidentes de carro, monstros esquisitos, mas faltou um item super importante: O enredo.. ficou muito fraco, muito mal escrito, sem muito sentido. Faltou emoção à trama e como há previsão de Bright 2 em 2019, fica a espera de uma sequência com mais sal.