Ana Duarte
Enviada em 12 de novembro de 2024
Só uma palavra: trash ! Kkkkk Filme loucaço....Não sei até agora definir se é terrível ou ótimo... Um monstro espacial em forma de estrela do mar que transforma um bando de gente em zumbi estrela do mar "Heróis" vilões que salvam o mundo Um "vilao herói" tubarão que é comedor de gente Outro que destrói com confetes Hahahahaha Sangue jorrando Uma que comanda ratos aos milhões e derrota o monstro com eles Arlequina cada vez mais doida e bonita Cenas bizarras e plasticamente incríveis e repugnantes kkk Enfim, só vendo o filme pra julgar Em termos de loucura e surrealismo de 0 a 10, 1000... O Gumm tava muito doido quando escreveu e dirigiu
Me supreeendi!!!, O Novo esquadrão tem personagens legais e divertidos, uma história cheia de ação e sanguinária, A volta de Arlequina está boa, as atuações estão boas e figurinos bem feitos.
"Esquadrão Suicida" é um filme que, apesar de seu enredo simples e sem grandes mistérios, consegue ser uma experiência divertida. A trama, embora previsível, mantém o espectador envolvido, e isso se deve, principalmente, ao elenco. Os atores são o que realmente faz o filme funcionar, pois, sem suas performances, seria apenas mais uma produção comum, onde a história de que os "bonzinhos" sempre vencem é repetida. O filme é como um "arroz com feijão" bem feito: pode não surpreender, mas satisfaz. Ele oferece boas doses de humor, cenas de ação clássicas e tenta passar uma mensagem. Embora essa mensagem não seja transmitida de forma tão clara, com um pouco de reflexão, o espectador consegue captá-la.
muito bom e injustiçado esse filme merecia ser muito mais aclamado por causa do (esquadrão suicida 2016) sujou o nome desse filme incrível todos os atores arrasaram!
Assisti assim que foi lançado, em 2021 e detestei! Ao ponto de sequer me lembrar detalhes dele. Diferentemente do primeiro, que já não é tão bom, esse veio pior. Piadas super sem graça, forçadas e repetitivas. Enredo sem sentido. Enfim, se não tiver absolutamente nada melhor para fazer, assista e tire suas próprias conclusões.
Se a média fosse feita com base em todas as avaliações aqui, a nota não seria 3,8 e sim 2,53! Eu disse 2,53! Isso sem contar o meu voto, porque incluído o meu seria 2,51. Eu tive o desprazer de assistir a 35 minutos desse filme, e senti tanta vergonha alheia que tive que sair do cinema. É importante ressaltar que a qualidade dos filmes nestes últimos anos vem caindo, e muito. Sem roteiros, sem diálogos, excesso de piadas (como se o mundo só gostasse disso). Estamos entrando em uma era de quantidade exacerbada de filmes fast food, apenas como forma de emburrecer mais a população. Eu fico inconformado de como é possível investir U$ 185 milhões de dólares (R$ 980 milhões de reais), e algo como isso ser aprovado, divulgado, e chamado de filme! E esse diretor que fez esse pedaço de lixo cultural, ainda se tornou o co-presidente da DC. Bom, a aqueles que estão acordados, já sabem que não é somente as produções cinematográficas que estão perdendo o seu valor, e sendo induzidas a meras porcarias de perda de tempo.