O Esquadrão Suicida
3,8
Você assistiu O Esquadrão Suicida ?

Ana Duarte
Ana Duarte

Enviada em 12 de novembro de 2024
Só uma palavra: trash ! Kkkkk
Filme loucaço....Não sei até agora definir se é terrível ou ótimo...
Um monstro espacial em forma de estrela do mar que transforma um bando de gente em zumbi estrela do mar
"Heróis" vilões que salvam o mundo
Um "vilao herói" tubarão que é comedor de gente
Outro que destrói com confetes
Hahahahaha
Sangue jorrando
Uma que comanda ratos aos milhões e derrota o monstro com eles
Arlequina cada vez mais doida e bonita
Cenas bizarras e plasticamente incríveis e repugnantes kkk
Enfim, só vendo o filme pra julgar
Em termos de loucura e surrealismo de 0 a 10, 1000...
O Gumm tava muito doido quando escreveu e dirigiu
Louis
Louis

Enviada em 31 de outubro de 2024
Me supreeendi!!!, O Novo esquadrão tem personagens legais e divertidos, uma história cheia de ação e sanguinária, A volta de Arlequina está boa, as atuações estão boas e figurinos bem feitos.
Ayala
Ayala

Enviada em 30 de novembro de 2024
"Esquadrão Suicida" é um filme que, apesar de seu enredo simples e sem grandes mistérios, consegue ser uma experiência divertida. A trama, embora previsível, mantém o espectador envolvido, e isso se deve, principalmente, ao elenco. Os atores são o que realmente faz o filme funcionar, pois, sem suas performances, seria apenas mais uma produção comum, onde a história de que os "bonzinhos" sempre vencem é repetida. O filme é como um "arroz com feijão" bem feito: pode não surpreender, mas satisfaz. Ele oferece boas doses de humor, cenas de ação clássicas e tenta passar uma mensagem. Embora essa mensagem não seja transmitida de forma tão clara, com um pouco de reflexão, o espectador consegue captá-la.
lucas lage
lucas lage

Enviada em 6 de outubro de 2024
Não consigo entender de como os filmes atuais entraram em tanta decadência, Chega a ponto de pensar que foi até proposital.
Samuel Victor
Samuel Victor

Enviada em 30 de agosto de 2024
muito bom e injustiçado esse filme merecia ser muito mais aclamado por causa do (esquadrão suicida 2016) sujou o nome desse filme incrível todos os atores arrasaram!
Thais Muniz
Thais Muniz

Enviada em 26 de abril de 2024
Assisti assim que foi lançado, em 2021 e detestei! Ao ponto de sequer me lembrar detalhes dele. Diferentemente do primeiro, que já não é tão bom, esse veio pior. Piadas super sem graça, forçadas e repetitivas. Enredo sem sentido. Enfim, se não tiver absolutamente nada melhor para fazer, assista e tire suas próprias conclusões.
Thiago Silva
Thiago Silva

Enviada em 9 de abril de 2023
Filmes chato, sem pé e nem cabeça! Vilões sem graça, sem noção, cenas sem sentido. DC conseguiu fazer algo mais mais chato que aves de rapina.
BrynoCunha
BrynoCunha

Enviada em 15 de janeiro de 2023
Bastante aleatório, engraçado. Mas nada de muito especial.
História simples mas que leva bem a letra o título do filme.
Leon Dom
Leon Dom

Enviada em 1 de janeiro de 2023
Se a média fosse feita com base em todas as avaliações aqui, a nota não seria 3,8 e sim 2,53!
Eu disse 2,53! Isso sem contar o meu voto, porque incluído o meu seria 2,51.
Eu tive o desprazer de assistir a 35 minutos desse filme, e senti tanta vergonha alheia que tive que sair do cinema.
É importante ressaltar que a qualidade dos filmes nestes últimos anos vem caindo, e muito.
Sem roteiros, sem diálogos, excesso de piadas (como se o mundo só gostasse disso).
Estamos entrando em uma era de quantidade exacerbada de filmes fast food, apenas como forma de emburrecer mais a população. Eu fico inconformado de como é possível investir U$ 185 milhões de dólares (R$ 980 milhões de reais), e algo como isso ser aprovado, divulgado, e chamado de filme!
E esse diretor que fez esse pedaço de lixo cultural, ainda se tornou o co-presidente da DC.
Bom, a aqueles que estão acordados, já sabem que não é somente as produções cinematográficas que estão perdendo o seu valor, e sendo induzidas a meras porcarias de perda de tempo.
Vmeschick
Vmeschick

Enviada em 30 de novembro de 2022
Filme extremamente diferente do primeiro. Não gostei. Esperava muito mais. Filme sem conexão, sem base e fundamento. Decepção.