Tá Dando Onda 2
    2,7
    Você assistiu Tá Dando Onda 2 ?

Joel Nascimento
    Joel Nascimento

Enviada em 14 de janeiro de 2023
    eu até gostei do filme, só achei meio infantil comparado ao primeiro, poderiam ter mencionado o Big Z mais vezes como uma lenda do surf e o enredo da história mudou completamente, os personagens desse filme não foram nem falados no primeiro filme, achei meio desnecessário um segundo filme.
    Julio Cesar
    Julio Cesar

Enviada em 14 de maio de 2021
    Primeiramente o filme nem deveria ser chamado de sequência do primeiro, visto que ele foi feito em um contexto totalmente paralelo em relação a primeira versão. A verdade é que houve preguiça em dar sequência a Ta dando onda, o que fez criar um dos piores filmes de animação.
    Isis Lourenço
    Isis Lourenço

Enviada em 7 de abril de 2021
    Já vi o primeiro há muito tempo e não lembrava mais direito,afinal se passaram 10 anos após o lançamento,mas não foi tão difícil assim lembrar dos personagens.
    E ainda temos personagens novos que foram inspirados nos lutadores de luta livre que ajudaram a patrocinar o filme.
    O João Frango parece que tem problema mental, prefiro acreditar nisso do que ele usar drogas! Tá sempre naquela vibe de paz e amor,chega a dar raiva!
    A Laine é uma graça,delicada e feminina,mas corajosa.
    Os filhotes são umas das bolinhas de pêlo mais fofas que existem,porém nenhum ganha dos filhotes de Angry Birds,porém como esse foi antes,já não sei quem mais copiou quem.
    Tem surf em tudo quanto é lugar: no mar,na areia,na lava,onde você puder imaginar.
    Temos a lição de que é melhor trabalhar em equipe do que ser ambicioso e egoísta;que o mal que você faz,volta para você e que o perdão ainda é a melhor coisa a se fazer.

BgSilva98
    BgSilva98

Enviada em 1 de julho de 2021
    Para começar minha critica já adianto, o filme é uma continuação desnecessária mas vamos falar os detalhes agora.

PONTOS POSITIVOS :
    1. Otima dublagem.

PONTOS NEGATIVOS :
    1.Enredo muito fraco comparado ao primeiro filme.
    2. Os novos personagens a maioria deles são muito forçados e sem graça.
    3. Praticamente não menciona o GRANDE BIG Z no filme todo.
    4. Totalmente infantil (Diferente do Primeiro que qualquer pessoa pode assistir sem reclamar, essa é para crianças mesmo).
    5. Animação Gráfica não é ruim, mas poderia ser bem superior ao que foi apresentado.
    Kathelin Silva
    Kathelin Silva

Enviada em 18 de outubro de 2020
    É bem ruim, para que colocar personagens baseados em pessoas da WWE? Onde tá o Big Z? O cara que o Cadu sa inspirou desde sempre, o João frango, virou aperitivo para outra ave?, não deveria ser TÁ DANDO ONDA DOIS e sim um especial bem chato, nada faz sentido ainda mas luta com surf e sem contar que toda magia do outro filme foi totalmente descartada no dois, se pode chamar esse filme de TÁ DANDO ONDA DOIS.
    João Gabriel
    João Gabriel

Enviada em 30 de agosto de 2020
    péssimo filme, meu deus que coisa é essa? Que roterista ruim, que caracterização péssima, parece um filme feito por um grupo de shitpost, uma vergonha para a imagem do primeiro filme.
    Nem pra ser um dia especial esse lixo serviria, filme totalmente preguiçoso!
    Rômulo L
    Rômulo L

Enviada em 18 de agosto de 2020
    Esta 2° parte superou original, que, aliás, a primeira animação focou na competição de surf deixando a trama monologas.
    Gostei mesmo foi do grupo Hang Five lendário do surf que exibi manobras radicais que são dublados pelos lutadores de luta livre WWE. WWE que ajudou a financiar a continuação que ganhou vida através da Sony Animation. Momento mais engraçados vieram dos grupos Hang Five.
    Gonçalo Jerónimo
    Gonçalo Jerónimo

Enviada em 22 de junho de 2020
    Horrível! O primeiro filme marcou-me bastante pois ainda o adoro ver- continua a dar-me vontade de ir apanhar tubos- porém o segundo foi totalmente decepcionante. Não consigo entender o facto de terem usado personagens da WWE que não têm nada a ver com o mundo do surf. Tinham o potencial de fazer uma saga impecável e conseguiram arruiná-la descartando tantas boas ideias de continuidade. Uma desilusão...
    nicolas celio
    nicolas celio

Enviada em 2 de março de 2020
    Esse filme é uma fanfic mal feita que foi longe de+.
    Personagens fracos em relação ao primeiro mudando completa a personalidade de um para o outro além de umas piadas sem sentido algum (o cara tava chupando a bunda do peixe véi)
    Lucas  C
    Lucas C

Enviada em 30 de julho de 2019
    Na minha opinião, o filme poderia ter tido mais músicas, pois ele é muito pobre em trilha sonora. Além disso, devo dizer que ele é pobre em termos "platéia". Por exemplo: no primeiro filme, quando o Chicken Joe, Cadu e Tank estavam disputando o surf no final do filme, havia centenas de pinguins assistindo a eles. Isto também poderia ter acontecido nesse segundo filme, quando eles estavam surfando no raio. E quando eu via a salva-vidas Lani, parecia que ela estava num filme 2D, ou seja, a qualidade da imagem poderia ter sido melhor.