Bumblebee

Enviada em 18 de abril de 2019
Quem diria que um dia teria um filme da franquia Transformers com coração. Excelentes efeitos visuais e trabalho de sonorização complementam as atuações carismáticas e o clima nostálgico oitentista.
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 28 de janeiro de 2019
O melhor filme da saga Transformers! Se iguala ao 1° filme como mais atrativo e supera facilmente na parte técnica. temos aqui também a melhor atuação de todos os filmes da franquia da bela atriz em ascensão Hailee Steinfeld levando sutileza e segurança para filme, resto do elenco apenas compõe, talvez seja uma falha, poderiam ter mais destaque. Roteiro tem mais fundamento que os anteriores, não é nenhuma maravilha, mas se sobrepõe. parte técnica ótima, tirando alguns falhas de montagem que são visíveis. Bumblebee é puro entretenimento, mas que agora com qualidade, será que é ausência de Bay? ...
CinefiLov❤️
CinefiLov❤️

Enviada em 26 de dezembro de 2018
muito bom, a ação é superior a outros da franquia, foi sensacional atuação de Steinfeld como primeira protagonista feminina na franquia, emocionado na despedida de Bee,os efeitos CGI sao fenomenais, concerteza segundo melhor da franquia, fiquei deslumbrado com o tom 80tista um charme de filme.
nota 4/5
se voce gostou dessa critica, por favor curta e siga meu perfil no adorocinema
Lucas Borba Massena
Lucas Borba Massena

Enviada em 6 de janeiro de 2019
Mesmo se utilizando de uma estrutura padrão e retirando vários elementos narrativos de filmes como O Gigante de Ferro e ET, Bumbeblee tem personalidade própria, ótimos personagens com um ótimo desenvolvimento nas mãos de um diretor competente que soube a maneira certa de contar essa história, pode não ser inovador mas é um filme divertido, bem desenvolvido e coeso. Um excelente recomeço para uma franquia que merecia algo muito melhor do que havia sido apresentado antes.
Andrei Andrade
Andrei Andrade

Enviada em 25 de janeiro de 2019
Um filme que destoa da franquia, despretensioso, leve e divertido que irá agradar tanto os fãs mais saudosistas como os novos espectadores, muito boa a fidelidade com os tansformers da primeira geração, nostalgia pura que acredito ganhará fôlego para futuras produções nesse estilo e quem sabe talvez, a série poderá tomar novos e melhores rumos.
Rômulo L
Rômulo L

Enviada em 19 de setembro de 2021
Bamblebee é uma viaja ao tempo com eletrizante trilha sonora. Contudo, o roteirista jogou a sua ficha nos seus protagonistas. Nota ao longo do filme referência ao brilhante e lindo Gigante de Ferro. Minha Nota: A franquia Transformer a cada filme fica maior.
Davidson P.
Davidson P.

Enviada em 27 de janeiro de 2019
Pra mim foi o segundo melhor filme da franquia Transformers, sendo inferior somente ao 1º filme com Shia e a Megan Fox, mas no todo foi muito bom, clima leve e muita ação !!
Paulo C.
Paulo C.

Enviada em 27 de dezembro de 2018
Nesse filme, observamos uma trama mais humana, onde existe uma relação de robô e humano muito bem desenvolvida, o que causa empatia no espectador. O filme trás um BUMBLEBEE ingenuo, o que se explica muito bem no início do filme, e isso torna ele muito mais cativante. Com muitas referencia da cultura pop dos anos 80, com uma trilha sonora fodastica. E assim nós acompanhamos um filme simples, mas direto e bem executado. Diferente dos outros filmes da saga transformes que nós via apenas uma história sem pé, nem cabeça , com várias cenas de explosão e porrada sem fim, que erá o único ponto positivo dos filme. Nesse, nós vemos uma história bem amarrada e desenvolvida, simples e boa, com personagens carismáticos e divertido. O filme é muito mais cômico que os outros, ele segue essa linha de uma forma excessiva até, mas apesar de terem momentos sem graça alguma, existe muitas situações bem engraçadas, que acaba sendo as mais simples e sutis. Os humanos nesse filme são realmente humanos, sem essa de humano partir pra cima dos robôs como se não houvesse o amanhã, os humanos estão dentro de seus limites, e as cenas de ação relevante são entre robôs, sem grandes interferência humana. As forças armadas por outro lado não é muito inteligente, o que deixa a desejar, já que eles tomam decisões imprudentes na maioria do tempo, sem fazerem grandes questionamento. Então diálogos incríveis, nem tem! São diálogos bem superficiais, na maioria das vezes. Como eu disse, segue uma linha mais divertida. O contexto criado em volta da Hailee é muito bom, o que resulta em uma boa sintonia entre ela e BUMBLEBEE, fazendo assim o encontro entre eles relevante para ambos, e isso é o que tem de mais legal no filme, a criação da relação entre os 2, o que acarreta na humanização do robô. Resumindo: Um filme com uma história direta, roteiro simples, divertido, com bons efeitos, trilha sonora nostálgica, cenas de ação muito bem executadas e um bom desfecho. O melhor em relação aos outros disparado! Pra um Nesse filme, observamos uma trama mais humana, onde existe uma relação de robô e humano muito bem desenvolvida, o que causa empatia no espectador. O filme trás um BUMBLEBEE ingenuo, o que se explica muito bem no início do filme, e isso torna ele muito mais cativante. Com muitas referencia da cultura pop dos anos 80, com uma trilha sonora fodastica. E assim nós acompanhamos um filme simples, mas direto e bem executado. Diferente dos outros filmes da saga transformes que nós via apenas uma história sem pé, nem cabeça , com várias cenas de explosão e porrada sem fim, que erá o único ponto positivo dos filme. Nesse, nós vemos uma história bem amarrada e desenvolvida, simples e boa, com personagens carismáticos e divertido. O filme é muito mais cômico que os outros, ele segue essa linha de uma forma excessiva até, mas apesar de terem momentos sem graça alguma, existe muitas situações bem engraçadas, que acaba sendo as mais simples e sutis. Os humanos nesse filme são realmente humanos, sem essa de humano partir pra cima dos robôs como se não houvesse o amanhã, os humanos estão dentro de seus limites, e as cenas de ação relevante são entre robôs, sem grandes interferência humana. As forças armadas por outro lado não é muito inteligente, o que deixa a desejar, já que eles tomam decisões imprudentes na maioria do tempo, sem fazerem grandes questionamento. Então diálogos incríveis, nem tem! São diálogos bem superficiais, na maioria das vezes. Como eu disse, segue uma linha mais divertida. O contexto criado em volta da Hailee é muito bom, o que resulta em uma boa sintonia entre ela e BUMBLEBEE, fazendo assim o encontro entre eles relevante para ambos, e isso é o que tem de mais legal no filme, a criação da relação entre os 2, o que acarreta na humanização do robô. Resumindo: Um filme com uma história direta, roteiro simples, divertido, com bons efeitos, trilha sonora nostálgica, cenas de ação muito bem executadas e um bom desfecho. O melhor em relação aos outros disparado! Pra um Nesse filme, observamos uma trama mais humana, onde existe uma relação de robô e humano muito bem desenvolvida, o que causa empatia no espectador. O filme trás um BUMBLEBEE ingenuo, o que se explica muito bem no início do filme, e isso torna ele muito mais cativante. Com muitas referencia da cultura pop dos anos 80, com uma trilha sonora fodastica. E assim nós acompanhamos um filme simples, mas direto e bem executado. Diferente dos outros filmes da saga transformes que nós via apenas uma história sem pé, nem cabeça , com várias cenas de explosão e porrada sem fim, que erá o único ponto positivo dos filme. Nesse, nós vemos uma história bem amarrada e desenvolvida, simples e boa, com personagens carismáticos e divertido. O filme é muito mais cômico que os outros, ele segue essa linha de uma forma excessiva até, mas apesar de terem momentos sem graça alguma, existe muitas situações bem engraçadas, que acaba sendo as mais simples e sutis. Os humanos nesse filme são realmente humanos, sem essa de humano partir pra cima dos robôs como se não houvesse o amanhã, os humanos estão dentro de seus limites, e as cenas de ação relevante são entre robôs, sem grandes interferência humana. As forças armadas por outro lado não é muito inteligente, o que deixa a desejar, já que eles tomam decisões imprudentes na maioria do tempo, sem fazerem grandes questionamento. Então diálogos incríveis, nem tem! São diálogos bem superficiais, na maioria das vezes. Como eu disse, segue uma linha mais divertida. O contexto criado em volta da Hailee é muito bom, o que resulta em uma boa sintonia entre ela e BUMBLEBEE, fazendo assim o encontro entre eles relevante para ambos, e isso é o que tem de mais legal no filme, a criação da relação entre os 2, o que acarreta na humanização do robô. Resumindo: Um filme com uma história direta, roteiro simples, divertido, com bons efeitos, trilha sonora nostálgica, cenas de ação muito bem executadas e um bom desfecho. O melhor em relação aos outros disparado! Pra um blockbuster, cumpriu bem o seu papel.
Danny Sincerona
Danny Sincerona

Enviada em 28 de junho de 2021
Eu simplesmente amei esse filme, na verdade amo todos os filmes do Transformes.
Esse podemos ver por onde a história realmente começou, como os Transformes chegaram a Terra.
O filme é basicamente igual aos outros o que muda são os personagens.
Rapha W.
Rapha W.

Enviada em 3 de maio de 2020
O único filme da franquia que me agradou de verdade, tem uma história cativante, boas cenas de ação, sem aquela loucura frenética dos outros filmes, que davam dor de cabeça rsrs. Enfim esse traz emoção, aventura e ação na medida certa, não é um filme perfeito, mas já é muita coisa.