Nesse filme, observamos uma trama mais humana, onde existe uma relação de robô e humano muito bem desenvolvida, o que causa empatia no espectador. O filme trás um BUMBLEBEE ingenuo, o que se explica muito bem no início do filme, e isso torna ele muito mais cativante. Com muitas referencia da cultura pop dos anos 80, com uma trilha sonora fodastica. E assim nós acompanhamos um filme simples, mas direto e bem executado. Diferente dos outros filmes da saga transformes que nós via apenas uma história sem pé, nem cabeça , com várias cenas de explosão e porrada sem fim, que erá o único ponto positivo dos filme. Nesse, nós vemos uma história bem amarrada e desenvolvida, simples e boa, com personagens carismáticos e divertido. O filme é muito mais cômico que os outros, ele segue essa linha de uma forma excessiva até, mas apesar de terem momentos sem graça alguma, existe muitas situações bem engraçadas, que acaba sendo as mais simples e sutis. Os humanos nesse filme são realmente humanos, sem essa de humano partir pra cima dos robôs como se não houvesse o amanhã, os humanos estão dentro de seus limites, e as cenas de ação relevante são entre robôs, sem grandes interferência humana. As forças armadas por outro lado não é muito inteligente, o que deixa a desejar, já que eles tomam decisões imprudentes na maioria do tempo, sem fazerem grandes questionamento. Então diálogos incríveis, nem tem! São diálogos bem superficiais, na maioria das vezes. Como eu disse, segue uma linha mais divertida. O contexto criado em volta da Hailee é muito bom, o que resulta em uma boa sintonia entre ela e BUMBLEBEE, fazendo assim o encontro entre eles relevante para ambos, e isso é o que tem de mais legal no filme, a criação da relação entre os 2, o que acarreta na humanização do robô. Resumindo: Um filme com uma história direta, roteiro simples, divertido, com bons efeitos, trilha sonora nostálgica, cenas de ação muito bem executadas e um bom desfecho. O melhor em relação aos outros disparado! Pra um Nesse filme, observamos uma trama mais humana, onde existe uma relação de robô e humano muito bem desenvolvida, o que causa empatia no espectador. O filme trás um BUMBLEBEE ingenuo, o que se explica muito bem no início do filme, e isso torna ele muito mais cativante. Com muitas referencia da cultura pop dos anos 80, com uma trilha sonora fodastica. E assim nós acompanhamos um filme simples, mas direto e bem executado. Diferente dos outros filmes da saga transformes que nós via apenas uma história sem pé, nem cabeça , com várias cenas de explosão e porrada sem fim, que erá o único ponto positivo dos filme. Nesse, nós vemos uma história bem amarrada e desenvolvida, simples e boa, com personagens carismáticos e divertido. O filme é muito mais cômico que os outros, ele segue essa linha de uma forma excessiva até, mas apesar de terem momentos sem graça alguma, existe muitas situações bem engraçadas, que acaba sendo as mais simples e sutis. Os humanos nesse filme são realmente humanos, sem essa de humano partir pra cima dos robôs como se não houvesse o amanhã, os humanos estão dentro de seus limites, e as cenas de ação relevante são entre robôs, sem grandes interferência humana. As forças armadas por outro lado não é muito inteligente, o que deixa a desejar, já que eles tomam decisões imprudentes na maioria do tempo, sem fazerem grandes questionamento. Então diálogos incríveis, nem tem! São diálogos bem superficiais, na maioria das vezes. Como eu disse, segue uma linha mais divertida. O contexto criado em volta da Hailee é muito bom, o que resulta em uma boa sintonia entre ela e BUMBLEBEE, fazendo assim o encontro entre eles relevante para ambos, e isso é o que tem de mais legal no filme, a criação da relação entre os 2, o que acarreta na humanização do robô. Resumindo: Um filme com uma história direta, roteiro simples, divertido, com bons efeitos, trilha sonora nostálgica, cenas de ação muito bem executadas e um bom desfecho. O melhor em relação aos outros disparado! Pra um Nesse filme, observamos uma trama mais humana, onde existe uma relação de robô e humano muito bem desenvolvida, o que causa empatia no espectador. O filme trás um BUMBLEBEE ingenuo, o que se explica muito bem no início do filme, e isso torna ele muito mais cativante. Com muitas referencia da cultura pop dos anos 80, com uma trilha sonora fodastica. E assim nós acompanhamos um filme simples, mas direto e bem executado. Diferente dos outros filmes da saga transformes que nós via apenas uma história sem pé, nem cabeça , com várias cenas de explosão e porrada sem fim, que erá o único ponto positivo dos filme. Nesse, nós vemos uma história bem amarrada e desenvolvida, simples e boa, com personagens carismáticos e divertido. O filme é muito mais cômico que os outros, ele segue essa linha de uma forma excessiva até, mas apesar de terem momentos sem graça alguma, existe muitas situações bem engraçadas, que acaba sendo as mais simples e sutis. Os humanos nesse filme são realmente humanos, sem essa de humano partir pra cima dos robôs como se não houvesse o amanhã, os humanos estão dentro de seus limites, e as cenas de ação relevante são entre robôs, sem grandes interferência humana. As forças armadas por outro lado não é muito inteligente, o que deixa a desejar, já que eles tomam decisões imprudentes na maioria do tempo, sem fazerem grandes questionamento. Então diálogos incríveis, nem tem! São diálogos bem superficiais, na maioria das vezes. Como eu disse, segue uma linha mais divertida. O contexto criado em volta da Hailee é muito bom, o que resulta em uma boa sintonia entre ela e BUMBLEBEE, fazendo assim o encontro entre eles relevante para ambos, e isso é o que tem de mais legal no filme, a criação da relação entre os 2, o que acarreta na humanização do robô. Resumindo: Um filme com uma história direta, roteiro simples, divertido, com bons efeitos, trilha sonora nostálgica, cenas de ação muito bem executadas e um bom desfecho. O melhor em relação aos outros disparado! Pra um blockbuster, cumpriu bem o seu papel.