Filme horrível...sem pé nem cabeça . Um menina tentando ajudar um robô cheio de arma, e ela correndo mais atrapalhada. Não gasto mais com isso.. Nem pra sessão da tarde.
Eu sinceramente não entendi o fato de todo mundo ter gostado do filme, entendo q pela emoção da nostalgia tudo bem mas o filme é fraco não tem emoção, ninguém parece se surpreender com um carro q vira robô gigante. A história se parece muito rasa sem explicar direito os acontecimentos e as coisas acontecem rápidas demais
A imprensa diz q este é o melhor da franquia #Transformers. Discordo, os três primeiros são melhores ainda do q #bumbulbee . Agora com uma protagonista feminina q da conta do recado, o filme é mais voltado p garotada. Leve, mais natural e humano do que oa demais. Falar em efeitos nem precisa pq todos os filmes são exemplares nesse quesito técnico, porém faltou uma pitada a mais de ação vertiginosa. N é aquele tipo de filme q eu assistiria várias vezes, vale uma sessão d tarde e só
Infelizmente, para mim foi decepcionante! Pois sempre espero algo inovador nos tais filmes de franquia. Ainda mais uma franquia já consolidada no mercado.
Simplesmente repetiram a mesma fórmula dos outros filmes Transformes.
Filme péssimo, como pode um robô (um não, varios) assumir a forma de um carro da terra, sem nunca ter estado aqui na terra? Até o Optimus Prime é caminhão lá em cibertron, gente isso é muito amadorismo... podia ter sido sei lá, uma nave, uma coisa impensável aqui na terra, mas não, os bichos já tem traços de coisas da terra sem nunca terem estado aqui.
Chato p carai perdi meu tempo! Era melhor perde 3 horas em um filme de ação igual no último do que perder 2 horas em um filme ruim desse estragou toda a série!