Postais Mortíferos
    Você assistiu Postais Mortíferos ?

Jackson A L
    Jackson A L

Enviada em 1 de setembro de 2024
    Um Seven - Os Sete Crimes Capitais da Shopee. O(s) criminoso(s) já são desvendados aos 40 minutos com um roteiro confuso e mal explicado, apesar das mensagens metafóricas. A investigação feita por Valerie muito sem sentido. Não deu para Jeffrey Dean Morgan, infelizmente!
    Taty Santos
    Taty Santos

Enviada em 27 de agosto de 2024
    Acabei de assistir o filme..Não gostei, o filme é muito parado , não tem prende, sem emoção, um pouco de suspense só no início, mas péssimo filme..Perda de tempo
    Carlos Taiti Yaguinuma
    Carlos Taiti Yaguinuma

Enviada em 25 de agosto de 2024
    Filme: Postais Mortiferos Assistido: 19-8-24
    Elenco: @jeffreydeanmorgan @famkefatale @cushjumbohere
    Modelo: #policial #suspense
    Duração: 1h 44m Ano: 2020
    Minha opinião: Um filme policial com um serial Killer como em colecionador de Ossos, Seven, Ressurreição,..... Neste filme temos Jacob (Jeffrey Dean) e Valerie (Famke Janssen) são um casal, quando a policia na França encotra sua filha morta com seu marido. E Jacob que é detetive nos EUA, viajar para reconhecer o corpo. Neste drama, suspense. Após reconhecer e perceber que a policia não tem nada e que não farão mais nada ele começa a investigar por si próprio. E para isso ele vai seguindo pistas eque o leva a outro país. Até descobrir que na verdade existem outros casais que também foram mortos e que a forma como os cadáveres são postos, elas representam uma obra este estilo lembra o filme Ressurreição que também recriava obras, porem de forma de arte ou Seven que era dos Sete Pecados Capitais. Lembrando que o casal foi abordado por um outro casal, onde fazem amizade. E o filme vai fazendo um paralelo com oque ocorreu com o casal jovem e o presente onde Jacob procura o assassino. Até que o serial envia postais e que na verdade a cada assassinato parte dos corpos são usados e membros sendo colocado na cenado crime de forma aleatória a cada novo assassinato. Até que Jacob descobre e consegue descobrir que na verdade o casal que imaginavam eram na verdade irmãos e que seu pai esta na prisão. E que ele oprimia seus filhos com estórias e levando a conhecer tudo sobre arte. E essa pressão causa neles distúrbios que os transformam nesses assassinos e sem medo de morrer. Até que se descobre tudo e que são rsponsaveis. Agora Jacob tem que salvar mais um casal da morte. E o casal pego. Assim Jacob consegue se vingar. Um filme que não deu a mesma liga que os outros aqui comentado. Um filme mediano, que não trouxe a mesma imersão.
    Roteiro e enredo mediano.
    Vale apena assistir? Se não tiver outra opção.
    Nota: 5
    Arruda Ebison
    Arruda Ebison

Enviada em 11 de agosto de 2024
    Apesar dos bons atores, o enredo nada mudar de outros filmes, para piorar no final ele não matar nem prender os criminosos, em resumo total perda de tempo.
    Paula Keller
    Paula Keller

Enviada em 6 de agosto de 2024
    Fiz um esforço pra assistir até o fim, por causa de Jeffrey Dean Morgan. Mas Jesus amado, que filme ruim!!!!! Não recomendo! Era melhor ter assistido o filme do Pelé
    Wilson Gomes Jr
    Wilson Gomes Jr

Enviada em 3 de agosto de 2024
    Total perda de tempo...Enredo fraco e sem sentido... Nem a boa atuação do protagonista salva esse filme... Não recomendo...
    Nelson J
    Nelson J

Enviada em 2 de fevereiro de 2024
    Ideia do ex policial que vai atrás dos serial killers da sua sua filha, tem seu sentido, mas o final deixa a desejar.
    gabriel.dsanchez
    gabriel.dsanchez

Enviada em 3 de abril de 2023
    Um bom filme policial direto. Há alguma investigação, mas não muito suspense. Depois de um tempo, é praticamente uma perseguição; o "quem-fez-isso?" parte dele permanece apenas até algum ponto. Drama pesado, principalmente pela boa atuação de Morgan.

A reviravolta na história está ok. mas depois disso, tudo é exatamente como esperado.

Você pode apenas assistir sem pensar muito e será um bom passeio se você gosta de algum filme leve de detetive.
    Cristina Almeida
    Cristina Almeida

Enviada em 14 de agosto de 2021
    Me surpreendeu o filme. História boa, e o famoso nem tudo é o que parece.
    spoiler: Agora não dei mais estrelas pelo final, pois não vejo história para um segundo filme,então podia ter terminando com eles , ali no gelo.