O diretor chegou na equipe e disse: vamos fazer um filme fora do padrão, com uma estética própria, meio insano e divertido. As tomadas serão coreografadas, a trilha sonora destoante e incisiva, alguns diálogos inusitados e personagens caricatos. Sacaram? Sim, senhor! Estão prontos? Mais ou menos, senhor! Éh! Assim que eu gosto! Vai ser algo grande, meio apocalíptico.
O personagem do Nícolas Cage é muito doido. Puto pra caralho. E quando o casal tá piradão tentando matar os filhos? KKK Ficam na maior paixão, amor prá lá e prá cá, te amo, KKK, fantástico. Uma boa dose de humor negro, muito palavrão, muito sangue, porrada, mortes sem censura e situações nonsense deram a cara original ao filme. Tem ótimas sacadas de roteiro para não deixar a o ritmo cair.
Porra! Fazia tempo que não me divertia tanto com um filme. Filmaço original, com produção cuidadosa e uma técnica bem apurada. Trilha sonora pretensiosamente despretensiosa, muito boa. Se quiser pode criar vária teorias sobre metáforas, metonímias as avessas (até pelo título, o mais curto possível e no singular), referencias, simbolismos etc. Pra quem quer apenas entretenimento, está garantido.
Como que eu não sabia da existência desse filma. É o meu estilo. A turma tá de sacanagem com a nota.