Achei entediante, personagens chatos, nenhuma atuação de destaque, e uma história extremamente chata. Tentei de verdade assistir, mas não consegui chegar ao final.
Terminal acompanha dois assassinos de aluguel (Max Irons e Dexter Fletcher) numa missão suicída, encomendada por uma pessoa misteriosa e vingativa. Para piorar a situação, seus caminhos ainda cruzam com uma garçonete perigosa que leva uma vida dupla e fatal (Robbie), um professor desiludido lutando contra uma doença (Simon Pegg) e um faxineiro enigmático (Mike Myers).
quando eu não consigo nem terminar de assistir o filme é porque o negócio é muito ruim mesmo e esse não teve jeito São raros os filmes que eu desisti no meio só para ter noção do quanto não dava para assistir🌟
O filme se passa um um universo diferente, estilo Gotham City.. Margot Robbie dá a impressão de estar interpretando a personagem Arlequina. O filme ainda traz referências de Alice no país das Maravilhas. A ambientação é muito boa, mas a narrativa é muito ruim e chata, diálogos pobres. Pelo menos o final foi interessante, pra quem conseguiu chegar até lá!
Depois de Alerkina e Tonya, podia-se esperar mais da Margot. Este filme de voltas e voltas para resolver um mistério é chato e aborrecido. Quando acaba é um alívio.
Ótimo filme, sem dúvida um dos melhores disponíveis na Netflix. Prende sua atenção do início ao fim. Final surpreendente e emocionante. Vale muito a pena assistir.
GENIAL! Do princípio ao fim. É preciso ter a mente muito preguiçosa pra não gostar desse filme. Teve gente que não aguentou ver o filme inteiro. Isso mostra o baixo nível intelectual do cidadão comum. Margo Robbie dá um show de interpretação. O filme é dela, pra ela. Não vou comentar porque o spoiler seria inevitável, tal a conexão entre as cenas e os diálogos aparentemente absurdos e que ao final ficam explicados. Parodiando a Leila Diniz, é um filme pra todo mundo, mas não pra qualquer um.