Armas na Mesa
    3,9
    Você assistiu Armas na Mesa ?

gustavo s.
    gustavo s.

Enviada em 29 de março de 2018
    Filme interessante no cenário de política atual onde os interesses pessoais sobressaem a representação do povo na democracia. Não obstante, o filme se revela ao decorrer da trama como um quebra cabeça envolvente conforme o próprio filme fala uma verdadeira "história de James bond'. A composição da personagem é outro elemento que deve ser destacado, ora exemplo de integridade ora torna-se claro seus conflitos internos e sua fragilidade ligada reflexão de sua conduta indevidamente projetada para vencer.
    Alexandre S
    Alexandre S

Enviada em 10 de fevereiro de 2018
    Excelente filme. Com bom roteiro a protagonista além de trabalhar bem consegue aplicar seu brilhante plano nem que isso lhe custe a cadeia. Bom filme para pensar sobre armas e armamentos, quem ganha com isso e quem perde
    Nivia X.
    Nivia X.

Enviada em 24 de dezembro de 2017
    Filme de muito potencial, bons atores, amei a atuação da atriz principal, mas não gostei quando era confrontada por questões pessoais, que passava de uma mulher forte e determinada, em uma pessoa extremamente frágil.
    E também do final total incompreensível, fiquei tentando compreender o que foi aquele final. Não entendi o objetivo da personagem de se sabotar. Achei muito frustrante.
    Daniel C.
    Daniel C.

Enviada em 20 de outubro de 2017
    O Filme tem uma plástica bonita, lugares e escritórios bonitos, gente engomadinha uma estória e enredos bons, mas o ponto central é a podridão da política assim como lá também há corrupção, Lá tem o lobby da indústria e proprietários de armas que são protegidos pela constituição e representados pela NRA, aí do outro lado tem os democratas e ongs pró desarmamento que recebem grandes somas de dinheiro para alugar lobistas para criarem um pano de fundo para aprovarem projetos de mais controle Estatal, o que eu vejo nisso. Soros, fundação Ford e toda gente endinheirada e mal intencionada querendo fazer o governo mundial em detrimento da liberdade e da escravização coletiva como em 1984 de George Orwell
    Thiago A.
    Thiago A.

Enviada em 3 de maio de 2017
    Q filme foda bom demais vale muito assistir aqueles filme super inteligente do início ao fim recomendo
    Hugo D.
    Hugo D.

Enviada em 22 de março de 2017
    Este filme é uma aula de como é feita a manipulação corporativa e política nos EUA, mas que cabe em qualquer país do mundo. Como os interesses de alguns se faz valer sobre o bem de todos e principalmente como é preciso agir para jogar esse jogo e sair vencedor. A atuação de Jessica Chastain está simplesmente magnífica, ela domina a cena, passa todos os sentimentos do personagem e consegue nos surpreender até o final do filme. Super recomendo.
    Isadora B.
    Isadora B.

Enviada em 20 de março de 2017
    Um filme muito bem construído, a história do filme te prende do início ao fim, e o final é surpreendente, porque nunca imaginei que uma lobista iria denunciar a si mesma pelos crimes que cometeu.
    Juarez Vilaca
    Juarez Vilaca

Enviada em 6 de fevereiro de 2017
    Um grande filme. Um drama profissional. Bem dirigido e com ótimos atores. 90% do filme se concentra no personagem principal Elizabeth Sloane, com excelente interpretação de Jessica Chastain, já uma atriz consagrada. O enredo trata do trabalho dos lobistas no congresso americano. No caso em questão, no Senado, que está prestes a votar uma lei sobre aumentar ou não o controle para uso de armas pelos americanos. Os profissionais do setor do Brasil deveriam dar um pouco mais de atenção a esse filme, muito interessante. Vale pena.
    Gabriella Tomasi
    Gabriella Tomasi

Enviada em 6 de fevereiro de 2017
    (...)Armas Na Mesa é bem atuado e funciona como um decente thriller que nos remete à famosa série da Netflix – House of Cards, contudo, deixa a desejar no desenvolvimento dos seus principais elementos.
    Nelson J
    Nelson J

Enviada em 3 de fevereiro de 2017
    Jessica interpreta uma lobista de altíssima reputação, sempre disposta a vencer, não importando os meios. Neste roteiro complexo ela irá mudar de jogo e ir para a cadeia para atingir seus fins, sempre a frente da competição. o tema do controle de armas e a argumentação é interessante, assim como a inexistência de vida social da protagonista. Pode haver paralelo com o que acontece no Brasil em termos de corrupção.