Victor V.
Enviada em 26 de maio de 2018
Um dos PIORES filmes que já assistimos aqui em casa. Fez-nos arrepender do tempo de nossas vidas que foi disperdiçado. Um filme sem pé nem cabeça, com narrativa tosca. O que explica o super poder do personagem em causar paralisia e morte em outra pessoa? O que explica a família voltar a ter uma vida normal como se nada tivesse ocorrido? Dá NOJO de ver os Pseudo-intelectuais dando críticas positivas pra um lixo desse.
Eu já disse alhures e repito aqui: o papel (e a tela dos cinemas) aceitam tudo. Tudo o que neles incluirmos. Então, alguém pode mostrar um elefante voando (sem ser o "Dumbo") e isso ter que ser engolido por muitos. Muitos menos um: eu. É como classifico esse "O Sacrificio do Cervo Sagrado" ("The Killing of a Sacred Deer", no original), direção de Yorgos Lanthimos. - - - - - - Cria-se o que se bem quer, convidam-se grandes atores, como Colin Farrell e Nicole Kidman, e imaginam (eles) que estão fazendo um belo filme. Hum... E não sei o que é pior, neste caso. Se o filme, somente, ou se também os comentarios que vi, alguns até tentando "sofisticar" esse trabalho, com citações antropológicas, filosóficas, psicológicas e até mitológicas. Quanta bobagem, gente! Bons filmes não precisam disso! - - - - - - O título até pode ser referencia à alguma tragedia grega e/ou referencia psicológica e/ou citação bíblica, mas, com a maior sinceridade, título melhor, na minha opinião, seria: "Seis Loucos ou Mais Num Único Filme". Que tal? Esse é o título que melhor cabe, acho. E, no momento em que acho, até quero argumentos para eu deixar de achar. Fico aguardando...
Impressionante como um filme se alicerça em atores renomados, sobre o manto de uma obra grega que baseia-se na lei de talião e faz algo tão deplorável. Dentre os milhares de filmes que venho apreciando ao longo da minha vida, esse é disparado o pior. Muito diferente do Sr.Lagosta que apesar de muitos características que definem o autor e diretor, não tem nada a ver com a proposta do primeiro. Enredo péssimo, desconexo, sem o mínimo de lógica ou compromisso em explicar uma linha lógica e sem passar mensagem nenhuma porque até o eixo principal sobre o suposto assassinato ou negligência médica não é confirmado. Realmente uma total perda de tempo assistir uma obra tão rasa e uma vergonha pra atores do calibre de Nicole Kidman e Collin Farrel.
Me parece que o cinema americano insiste em permear sempre pelo bizarro quando não são zumbis apocalípticos são as guerras o fim do mundo sempre ocupando a mente humano com o pior do seres . E neste filme O sacrifício do cervo sagrado os críticos justificam uma mente alucinante de um diretor linfático justificando um filme absurdamente horrível como se fosse a 7 maravilha da arte . Indescritivelmente horrível, bizarro
Não tenho palavras pra descrever tamanha imbecilidade e incompetência em um cineasta. Filme totalmente Ridículo, é literalmente jogar o tempo fora assistindo esse lixo.
Filme sem pé nem cabeça, sem sentido algum. Como o rapaz tem "poder" pra causar uma doença degenerativa que leva alguém à morte? Como a família age e segue a vida normalmente após o ocorrido? Duas horas desperdiçadas da minha vida.
Filme deixou muito a desejar, não explicou qual doença as crianças desenvolveram? Qual o tipo de relação que a garota Kim desenvolveu com a Martin? Como o médico se livrou da morte do garoto? Muitas pontas soltas e um final sem explicação. Perdi meu tempo assistindo esse filme..
Achei o roteiro horrível,pobre e sem criatividade nenhuma.Uma história surreal de um casal de passarem ser formados ,medicinalmente,com problemas de distúrbios,transtornos emocional.Nem o jovem de 16 anos muito menos o casal,todos,doentes emocionalmente.Péssima história.Nada edificante ,sem humor de qualidade,enfim,nota Zero.