O Sacrifício do Cervo Sagrado
    Você assistiu O Sacrifício do Cervo Sagrado ?

Gabriel F
    Gabriel F

Enviada em 11 de abril de 2020
    Sem dúvida um dos piores filmes que já vi. Ver os pseudo-intelectuais elogiando esse lixo completo é de doer os olhos , Mas um trabalho ridiculo desse diretor grego, que está chamando atenção por fazer filmes sem pé nem cabeça .
    comH
    comH

Enviada em 24 de março de 2020
    Eu já disse alhures e repito aqui: o papel (e a tela dos cinemas) aceitam tudo. Tudo o que neles incluirmos. Então, alguém pode mostrar um elefante voando (sem ser o "Dumbo") e isso ter que ser engolido por muitos. Muitos menos um: eu. É como classifico esse "O Sacrificio do Cervo Sagrado" ("The Killing of a Sacred Deer", no original), direção de Yorgos Lanthimos.
    - - - - - -
    Cria-se o que se bem quer, convidam-se grandes atores, como Colin Farrell e Nicole Kidman, e imaginam (eles) que estão fazendo um belo filme. Hum... E não sei o que é pior, neste caso. Se o filme, somente, ou se também os comentarios que vi, alguns até tentando "sofisticar" esse trabalho, com citações antropológicas, filosóficas, psicológicas e até mitológicas. Quanta bobagem, gente! Bons filmes não precisam disso!
    - - - - - -
    O título até pode ser referencia à alguma tragedia grega e/ou referencia psicológica e/ou citação bíblica, mas, com a maior sinceridade, título melhor, na minha opinião, seria: "Seis Loucos ou Mais Num Único Filme". Que tal? Esse é o título que melhor cabe, acho. E, no momento em que acho, até quero argumentos para eu deixar de achar. Fico aguardando... 📽

Simone Vasconcelos
    Simone Vasconcelos

Enviada em 11 de março de 2020
    Impressionante como um filme se alicerça em atores renomados, sobre o manto de uma obra grega que baseia-se na lei de talião e faz algo tão deplorável.
    Dentre os milhares de filmes que venho apreciando ao longo da minha vida, esse é disparado o pior. Muito diferente do Sr.Lagosta que apesar de muitos características que definem o autor e diretor, não tem nada a ver com a proposta do primeiro.
    Enredo péssimo, desconexo, sem o mínimo de lógica ou compromisso em explicar uma linha lógica e sem passar mensagem nenhuma porque até o eixo principal sobre o suposto assassinato ou negligência médica não é confirmado.
    Realmente uma total perda de tempo assistir uma obra tão rasa e uma vergonha pra atores do calibre de Nicole Kidman e Collin Farrel.
    Marcela P.
    Marcela P.

Enviada em 3 de fevereiro de 2020
    Um dos melhores filmes que já vi em toda minha vida. Além de toda aquela atmosfera macabra, o filme te prende do começo ao fim, sem contar a atuação impecável de todo o elenco. É inovador e sai totalmente do óbvio daquilo que já estamos acostumados com os supostos filmes de suspense. Como qualquer obra de arte, é belo só a quem sabe apreciar.
    Bcampos5164
    Bcampos5164

Enviada em 23 de janeiro de 2020
    Filme horroroso, o melhor aqui é Nicole Kidman que é a melhor atriz do mundo, patético e o final é uma grande merda.
    Marina L.
    Marina L.

Enviada em 20 de janeiro de 2020
    Pense num filme absolutamente ruim, sem pé nem cabeça. Nada, absolutamente nada se salva. Perdi meu tempo. Que raiva!
    Patricia Sandre
    Patricia Sandre

Enviada em 25 de dezembro de 2019
    O filme prende a atenção, mas poderia ter um final melhor se tivesse nexo. Um filme que tinha tudo ser melhor. O que aconteceu com as crianças poderia ter tido uma explicação normal ou paranormal
    Fannydevienne Pastori
    Fannydevienne Pastori

Enviada em 10 de dezembro de 2019
    Me parece que o cinema americano insiste em permear sempre pelo bizarro quando não são zumbis apocalípticos são as guerras o fim do mundo sempre ocupando a mente humano com o pior do seres . E neste filme O sacrifício do cervo sagrado os críticos justificam uma mente alucinante de um diretor linfático justificando um filme absurdamente horrível como se fosse a 7 maravilha da arte . Indescritivelmente horrível, bizarro
    Enviada em 3 de novembro de 2019
    O Sacrifício do Cervo Sagrado dá continuidade a minuciosa escalada idiossincrática de Yorgos Lánthimos, e demonstra mais uma vez que o cineasta grego é um talento que não pode ser ignorado. Não tem a finesse de The Lobster, mas ainda sim este é um rolo compressor sensorial e de exercício de linguagem. Uma brisa de ar fresco no cinema americano, enfim. Um filme que não tem medo de ter personalidade e não faz a menor questão de se explicar para o público, não se deixando levar pela tentação de ser um entretenimento mais palatável em busca de alguns dólares extras de bilheteria. Como em seu filme anterior, Cervo Sagrado conta com um elenco em total domínio de seus respectivos personagens, Colin Farrell mais uma vez se mostra um protagonista seguro interessante, mas quem rouba a cena mesmo é Barry Keoghan, o jovem ator entrega uma performance realmente sinistra, de cair o queixo. Merecia no mínimo uma indicação ao Oscar. Um tipo de atuação de uma intensidade e nuance que não se vê muito. Resumindo, um filme que não é para todo mundo, mas que com um pouco de paciência para refletir sobre suas temáticas, é capaz de proporcionar uma experiência única.
    Dante Diesel
    Dante Diesel

Enviada em 16 de julho de 2019
    spoiler:
    Como médico, esclareço algumas coisas. Colin Farrel não é cardiologista, É CIRURGIÃO CARDÍACO. Não há elementos médicos plausíveis para explicar as patologias dos filhos. Como médicos, o casal não teria esta reação emocional. E aí, o Dr. matou um filho e não deu problema nenhum com autópsia do cadáver. Dialogos mecanicos, frios inverossimeis para um casal 16 anos cassado. Médicos dialogando sobre pulseira de relógios em corredor de hospital...sempre com corredores vazios....é ruim ein! Nota 1!