LORRANE CRUZ RODRIGUES
Enviada em 14 de outubro de 2020
Apesar do filme ter conseguido me prender, o achei péssimo. Sem nexo, os personagens são rasos e o roteiro ruim. O final foi tão infundado quanto o filme. Não recomendo.👎
Um filme que possui uma ponta de excentricidade e um olhar diferenciado do diretor. Desde a trilha sonora, fotografia seca, até os planos utilizados são escolhas bem acertadas e corroboram para uma obra que possui um diferencial.
O enredo em si não chega a ser "genial", inclusive é baseado em um antigo conto grego. No entanto, é contado de uma forma bem inusitada e "esquisita", que deixa sempre uma extranha sensação no ar.
A atuação dos personagens é propositalmente bem seca e pouco expressiva. A narrativa é feita de modo a não revelar muito, exigindo um olhar atento para não perder nenhum ponto importante.
O Sacrifício do Cervo sagrado é um filme que depois de acabar ainda fica por horas, ou até dias na cabeça do telespectador. Uma obra perturbadora e inusitada.
Filme horrível, desperdício de tempo. A única coisa que salva é a atuação do Martin e a experiência única com a fotografia não convencional do filme. De resto, só ladeira a baixo, a atuação dos outros personagens, a trilha sonora, o próprio desenrolar do enredo... tudo horrível, não recomendo.
Apesar de não conhecer a base mitológica que alguns intelectuais acima apontam que o filme tem, achei o suspense trazido pela trilha sonora de algumas cenas bem perturbadoras. As atuações em si, são bastante competentes, apesar do diálogo ser desconexo, imagino que essa tenha sido a proposta do diretor. O espectador se sente preso até o final, mas se decepciona com um desfecho sem a mínima explicação de todos os fatos apresentados. A sensação é de frustração ao final. Vou dar duas estrelas só pra não me sentir um total idiota por ter perdido duas horas da minha vida que não voltam mais.
L I X O - Filme sem o menor sentido. Não percam seu tempo e nem gastem energia elétrica para assistir esta imbecilidade. Todo argumento pejorativo se encaixa bem para este L I X O .
Acabei de assistir ao filme e tive que vir aqui publicar a minha opinião. Lembrando que opinião é como cutuvelo, para não dizer outra coisa, então cada um tem a sua. Levando em conta a obra em si, e não as características do diretor, o qual eu não conheço. Quero dizer que é um filme realmente inquietante, dei 2 estrelas por me prender até o fim por ter um certo ponto de suspense, mas é uma obra com muitos diálogos sem sentido, muitos pontos sem nexo, com um final que deixa a desejar, e principalmente com uma sonoplastia que lhe deixa esperando algo que não acontece...enfim, não recomendo, principalmente para quem tem filhos.