Wander P.
Enviada em 23 de novembro de 2020
O filme começa tendo tudo para ser um sucesso, uma relação que você fica tentando entender de onde vem, quem é quem, depois quando você entende, fica melhor ainda, porém, os acontecimentos começam a deixar pontas soltas, coisas inexplicáveis, fugindo demais da realidade sem ir para nada obscuro ou algo do tipo, perca de tempo.
spoiler: Como médico, esclareço algumas coisas. Colin Farrel não é cardiologista, É CIRURGIÃO CARDÍACO. Não há elementos médicos plausíveis para explicar as patologias dos filhos. Como médicos, o casal não teria esta reação emocional. E aí, o Dr. matou um filho e não deu problema nenhum com autópsia do cadáver. Dialogos mecanicos, frios inverossimeis para um casal 16 anos cassado. Médicos dialogando sobre pulseira de relógios em corredor de hospital...sempre com corredores vazios....é ruim ein! Nota 1!
Filme muito ruim, você tenta dar crédito mas não entrega quase nada. Uma total distorção de valores, conceitos e completamente sem lógica. Filme para pseudo intelectuais ficaram horas divagando para não chegar em lugar algum. Enredo sofrível fraco frio e de péssimo gosto, uma aula de como não fazer um filme.
O diretor do filme não dá uma viajada legal, que tem algum sentido. A impressão é que nos faz de idiota. Nada tem explicação, a não ser a lei do "olho por olho, dente por dente". Bem ruim... não serve nem para passatempo.
Sem dúvida um dos piores filmes que já vi. Ver os pseudo-intelectuais elogiando esse lixo completo é de doer os olhos , Mas um trabalho ridiculo desse diretor grego, que está chamando atenção por fazer filmes sem pé nem cabeça .