Três Anúncios para um Crime
    4,4
    Você assistiu Três Anúncios para um Crime ?

Renata P
    Renata P

Enviada em 14 de julho de 2019
    Filme triste, deprê , horrível. Trama pobre...personagens bons, com excelente atuação , mas a história não ajudou.
    carla h.
    carla h.

Enviada em 26 de maio de 2019
    Faltaram uns 15 minutos de filme para ter um final decente... Foi realmente decepcionante quando os créditos apareceram na tela. Gostei bastante da trilha sonora, da fotografia, atuações e dos personagens, mas infelizmente a história é fraca.
    Yasmin V.
    Yasmin V.

Enviada em 7 de janeiro de 2019
    Filmaço! Gostei muito da história, que se assemelha bastante com a nossa realidade, em que muitas pessoas buscam por justiça. Os personagens são ótimos e conseguem passar muita emoção nas cenas! Recomendo demais
    Beto S.
    Beto S.

Enviada em 25 de dezembro de 2018
    Excelentes interpretações, muito bom o desenvolvimento das personagens e da trama.
    Porém, um final decepcionante, de repente o filme termina. Dá vontade até, de ir no PROCON reclamar, que compramos um produto inacabado. Te entregam tds as peças, excelentes, mas mandam vc montar em casa, fazer o que bem entender, pois não tem um manual e nem dizem o que poderá ser feito. E não aceitam devoluções, preferia não ter comprado!
    Carlos Henrique S.
    Carlos Henrique S.

Enviada em 15 de dezembro de 2018
    Esse sem dúvidas é um dos melhores filmes do ano não só pela sua atmosfera pesada mas por todo o conjunto que o formam de fato um dos melhores do ano.Pra começar ele é dirigido e roteirizado de forma brilhante pelo Martin McDonagh que consegue imprimir uma trama que aborda diversos temas da injustiça ao racismo e sabe introduzir arcos narrativos que são inesperados no contexto e isso o torna tão diferente e bem executado.O elenco está simplesmente extraordinário,talvez o que está no mais alto nível apresentado no ano,Frances McDormand tem atuação impecável,ela passa um empoderamento feminino fantástico além de uma angústia e sentimento de culpa que é impressionante,além de as vezes também ser sarcástica com seus argumentos muito sensatos. Woody Harrelson é um personagem que no inicio parece idêntico a outros demais,mas ele tem uma evolução narrativa que impressiona e o torna identificável,mas nenhum arco narrativo me surpreendeu tanto quanto o Sam Rockwell que era o típico personagem que você odeia,seu jeito imaturo e racista deixa-o deplorável,mas ele possui um arco a partir do segundo ato que é excepcional e a atuação é fantástica.O roteiro é genial,ele aproveita tudo que aborda,não existe pontos sem propósito aqui e tudo tem impacto narrativo,um dos mais bem escritos do ano.Três anúncios para um crime conta com um clima pesado e muito bem roteirizado cheio de assunto a ser explorado e acima de tudo extremamente imersivo,que conta com atuações nível de óscar.
    David N
    David N

Enviada em 24 de novembro de 2018
    Decepcionante, os atores são realmente bons, o filme cativa até você perceber que a sinopse é muito mais interessante que o filme, no fina' você fica ainda mais decepcionado.
    Rafael M.
    Rafael M.

Enviada em 2 de novembro de 2018
    O filme em si não é ruim. Mas, spoiler: termina sem fim. Toda a história se dá por um motivo que se mostra inútil e desaparece ao longo do filme.
    As excelentes atuações valem a pena.
    Uericsson V
    Uericsson V

Enviada em 22 de outubro de 2018
    Esse Filme é uma coisa meia que surreal, algo que acontece mesmo no nosso cotidiano que não temos respostas para tudo, e o que resta para agente é tentar resolver as coisas, mesmo que isso possa tá afetando a vida dos outros, as vezes nos deparamos com grandes atitudes que possamos jogar a culpa pelo mesmo erro que o outro cometeu, é diferente esse filme, mas eu gostei, ficou com um gosto de quero mais, não é aquele clichê que você encontra em todos os finais de filme onde encontram uma solução.
    Luis R.
    Luis R.

Enviada em 22 de setembro de 2018
    Filme tem um ritmo excelente com reviravoltas surpreendentes e interessantes,os atores desempenham suas atuações de maneira formidável,os personagens são bem desenvolvidos.
    Rodryg A.
    Rodryg A.

Enviada em 23 de agosto de 2018
    Fiquei um pouco decepcionado sobre o desfecho do filme. porque tinha tudo (atores: Frances McDormand,Woody Harrelson, Sam Rockwell. Trilha sonora, direção, elenco, enredo , etc..) Gostei da personagem Midred, olhar firme por justiça da morte da filha. Menos o final que era pra ter sido fantastico. Eu sei que a interpretação foi o que foi dada ao final do filme ("A raiva só germina mais raiva") sobre algo como furia, raiva... porque foi assim que tudo começou com um simples pedido, e conversa vai conversa vem, e logo um descontrole toma conta.