Faltaram uns 15 minutos de filme para ter um final decente... Foi realmente decepcionante quando os créditos apareceram na tela. Gostei bastante da trilha sonora, da fotografia, atuações e dos personagens, mas infelizmente a história é fraca.
Filmaço! Gostei muito da história, que se assemelha bastante com a nossa realidade, em que muitas pessoas buscam por justiça. Os personagens são ótimos e conseguem passar muita emoção nas cenas! Recomendo demais
Excelentes interpretações, muito bom o desenvolvimento das personagens e da trama. Porém, um final decepcionante, de repente o filme termina. Dá vontade até, de ir no PROCON reclamar, que compramos um produto inacabado. Te entregam tds as peças, excelentes, mas mandam vc montar em casa, fazer o que bem entender, pois não tem um manual e nem dizem o que poderá ser feito. E não aceitam devoluções, preferia não ter comprado!
Esse sem dúvidas é um dos melhores filmes do ano não só pela sua atmosfera pesada mas por todo o conjunto que o formam de fato um dos melhores do ano.Pra começar ele é dirigido e roteirizado de forma brilhante pelo Martin McDonagh que consegue imprimir uma trama que aborda diversos temas da injustiça ao racismo e sabe introduzir arcos narrativos que são inesperados no contexto e isso o torna tão diferente e bem executado.O elenco está simplesmente extraordinário,talvez o que está no mais alto nível apresentado no ano,Frances McDormand tem atuação impecável,ela passa um empoderamento feminino fantástico além de uma angústia e sentimento de culpa que é impressionante,além de as vezes também ser sarcástica com seus argumentos muito sensatos. Woody Harrelson é um personagem que no inicio parece idêntico a outros demais,mas ele tem uma evolução narrativa que impressiona e o torna identificável,mas nenhum arco narrativo me surpreendeu tanto quanto o Sam Rockwell que era o típico personagem que você odeia,seu jeito imaturo e racista deixa-o deplorável,mas ele possui um arco a partir do segundo ato que é excepcional e a atuação é fantástica.O roteiro é genial,ele aproveita tudo que aborda,não existe pontos sem propósito aqui e tudo tem impacto narrativo,um dos mais bem escritos do ano.Três anúncios para um crime conta com um clima pesado e muito bem roteirizado cheio de assunto a ser explorado e acima de tudo extremamente imersivo,que conta com atuações nível de óscar.
Decepcionante, os atores são realmente bons, o filme cativa até você perceber que a sinopse é muito mais interessante que o filme, no fina' você fica ainda mais decepcionado.
O filme em si não é ruim. Mas, spoiler: termina sem fim. Toda a história se dá por um motivo que se mostra inútil e desaparece ao longo do filme. As excelentes atuações valem a pena.
Esse Filme é uma coisa meia que surreal, algo que acontece mesmo no nosso cotidiano que não temos respostas para tudo, e o que resta para agente é tentar resolver as coisas, mesmo que isso possa tá afetando a vida dos outros, as vezes nos deparamos com grandes atitudes que possamos jogar a culpa pelo mesmo erro que o outro cometeu, é diferente esse filme, mas eu gostei, ficou com um gosto de quero mais, não é aquele clichê que você encontra em todos os finais de filme onde encontram uma solução.
Filme tem um ritmo excelente com reviravoltas surpreendentes e interessantes,os atores desempenham suas atuações de maneira formidável,os personagens são bem desenvolvidos.
Fiquei um pouco decepcionado sobre o desfecho do filme. porque tinha tudo (atores: Frances McDormand,Woody Harrelson, Sam Rockwell. Trilha sonora, direção, elenco, enredo , etc..) Gostei da personagem Midred, olhar firme por justiça da morte da filha. Menos o final que era pra ter sido fantastico. Eu sei que a interpretação foi o que foi dada ao final do filme ("A raiva só germina mais raiva") sobre algo como furia, raiva... porque foi assim que tudo começou com um simples pedido, e conversa vai conversa vem, e logo um descontrole toma conta.