Três Anúncios para um Crime
4,4
Você assistiu Três Anúncios para um Crime ?

Lucas
Lucas

Enviada em 26 de fevereiro de 2021
Lixo! só porque a filhinha mimada dela da qual ela mesma não gostava morre ela começa a tocar o caos no mundo ai ai ai o final então ou melhor que final lixo não merecia ter ganhando o oscar mas o oscar e nada pra mim é a mesma coisa.
Paulo V.
Paulo V.

Enviada em 30 de agosto de 2020
Realmente excelente. Um dos melhores de sua geração. Só pela atuação dos atores principais, já valeria a pena assistir.
Robert Barboza
Robert Barboza

Enviada em 12 de junho de 2020
Um bom filme, com um excelente enredo, ótimas atuações e personagens. Entretanto, um final sem uma conclusão exata não era o que eu queria, pois na minha opinião, a trama necessitava de uma conclusão, e pra mim, isso fez com que o filme não ganhasse a nota máxima
Fernando C
Fernando C

Enviada em 25 de maio de 2020
Não há palavras para descrever o quão deprimente este filme é. Fiquei esperando por algum desfecho, alguma objetividade, alguma lógica qualquer. Mas não. O que encontramos é um caos absoluto em todos os sentidos. Uma verdadeira lástima.
Eliezer Andrade
Eliezer Andrade

Enviada em 13 de maio de 2020
Filmaço! Roteiro original de primeira, bom elenco, ótimas cenas e falas, tudo perfeito. O mais bacana é o filme fazer você pensar e refletir nas coisas da vida como arrependimento e amor ao próximo. Merecia ganhar o Oscar.
Anderson Pimentel
Anderson Pimentel

Enviada em 30 de março de 2020
O filme simolesmente nao tem desfecho. Pura preguiça do autor, falta de dinheiro para finalizar a história, nao sei o que aconteceu. Terrível! Podre! Uma história boa que te prende, mas no final...
Junior Oliveira
Junior Oliveira

Enviada em 2 de janeiro de 2020
Um elenco de grandes atores desperdiçado.Tudo neste filme é exagerado, mal dosado e sem sentido. A personagem da atriz Frances McDormand, (Mildred Hayes) é de uma forçação olímpica, sempre pronta pra lacrar e mostrar um empoderamento desmedido e vazio. spoiler: Agride com violência física, desacata autoridades, explode a delegacia e nem sequer é presa, repreendida ou investigada
. É de ofender a lógica e a inteligência do telespectador. Faltou pouco pra ela pegar uma metralhadora e sair matando todos na cidade numa nova versão do rambo. A faixa na cabeça ela já tinha. Todos os personagens centrais são extremamente caricatos e previsíveis. O tema central do filme, que é o assassinato que gerou todo o forrobodó é deixado de lado pra focar somente na formação sempre exagerada dos personagens. E para finalizar, um desfecho que o diretor ficou com preguiça de pensar num final melhor e deixou as perguntas no ar para parecer inteligente. Poucas vezes um filme tão bem avaliado me causou tamanha decepção.
Yanko Rodrigues
Yanko Rodrigues

Enviada em 31 de dezembro de 2019
Um ótimo filme, tem um ótimo roteiro, com atuações impecáveis. Mas peca no final, o filme não tem um final específico, uma pena, mas vale a pena ver o filme.
Enio M.
Enio M.

Enviada em 4 de novembro de 2019
Péssimo filme, roteiro horrivel, argumento inexiste, o crime em si é abordado de forma muito superficial, pura enrolação com intuito de parecer cult. Sem contar com pelo menos dois diálogos totalmente preconceituosos e desrespeitosos com os mexicanos ( Comparam o México ao inferno) e com os dentistas (Trata com desprezo pejorativo a profissão e os dentistas) Pura perda de tempo. Não recomendo nadinha.
Richardson Guedes
Richardson Guedes

Enviada em 7 de agosto de 2019
Um filme razoável, mas nos trás grande lição que serve pra levarmos pra vida, quando agimos deixando dominar através do ódio, mesmo que tenhamos razão, as coisas não correm muito bem.