Deadpool 2
    4,2
    Você assistiu Deadpool 2 ?

raphaelssouza
    raphaelssouza

Enviada em 25 de agosto de 2018
    DEADPOOL é o melhor filme de herói da atualidade, ele tem um humor pesado e eu amo isso nos filmes e me conquistou com as referencias, musicas e as cenas; e as referencias são de tirar folego e que filme da PORRA e nem nas cenas tristes o filme conseguiu tirar o foco e fazer humor e a menina da sorte que presença #VaiPraEstante
    Birovisky
    Birovisky

Enviada em 20 de agosto de 2018
    Sem espaços, sem mimimi e via o Dia Internacional da Mulher: h t t p s : / / rezenhando
    . wordpress . com /2018/08/20/rezenha-critica-deadpool-2-2018/

Às vezes tudo o que precisamos é tacar o foda-se! Existem momentos no qual não temos nenhuma ideia do que assistir e na época como 2 não consegui ir ao cinema conferir Deadpool ,foi a opção da vez. Confiram a “rezenha” crítica de Deadpool 2, tentou ser mais engraçado e descolado que o primeiro, quase passou vergonha.

Deadpool nesta segunda aventura é obrigado a lidar com muitos acontecimentos, principalmente quando Cable vem do futuro (gente ele precisa ser o novo Exterminador do Futuro, nunca achei que iria encontrar alguém à altura do Arnoldão!!!) para matar o ainda garoto Firefist, em razão de fatos futuros que o transformam em um vilão na linha do tempo de Cable.

Desde o começo o filme ironiza e tenta ser ainda mais engraçado e descolado que o primeiro, o que vai ficando forçado com o passar do tempo. Um começo chocante e ao mesmo tempo broxante que não apagam muitas das boas sacadas pela obra e as cenas de ação, luta e tiroteio.

Personagens secundários e que em qualquer outro filme seriam esquecíveis, neste tem seu brilho como a Dominó, Peter o bigodudo entre outros.

Pós créditos é a redenção de Ryan Reynolds! Efeitos especiais em muitos momentos ruins, com por exemplo no começo quando Firefist aparece!

Iria assistir de novo? Sim.

Minha nota é 4/5.
    Ricardo M.
    Ricardo M.

Enviada em 20 de agosto de 2018
    Seguindo de perto o sucesso do filme anterior, DEADPOOL 2 dá continuidade à fama do mercenário tagarela no combate ao crime. Sem piedade com a bandidagem, Wade Wilson (Ryan Reynolds) traça uma história de eliminação dos malfeitores para todo o lado, até que um viajante de nome Cable (Josh Brolin) se apresenta com o objetivo de eliminar o jovem Firefist (Julian Dennison), o que motiva o protagonista a mudar um pouco o rumo de seu cotidiano.

Sem papas na língua ou qualquer pudor nas ações, Wilson representa o que de "melhor" existe no universo politicamente incorreto: palavrões, violência, ridicularização, bullying e piadas com tudo o que os roteirstas lembraram estão no filme em doses cavalares. Não há dúvida de que esses são os elementos que criaram destaque efetivo para o personagem principal, já que nas HQs isso é notável e recorrente, e Reinolds incorpora o espírito "pool" como pouco se vê no cinema de ação.

David Leitch coloca sua habilidade no comando de sequências de ação com planos e câmeras com uma fotografia bem ajustada para intensificar cada momento, o que resulta em pouca tensão, mas adrenalina saltando a índices elevados em decorrência da competência do cineasta. Brolin sem dúvidas é um vilão que acrescenta e muito ao universo, principalmente quando se considera que suas motivações são pessoais e sentimentais, deixando-o em uma dicotomia que não leva o expectador a decidir se torce contra ou a favor dele logo de imediato.

DEADPOOL 2 não só expande bem a divertida franquia do famoso mercenário, mas acrescenta algumas boas idéias que certamente serão bem aproveitadas em um evidente terceiro filme. A violência exaltada em cada cena mantém os requisitos deste tipo de produção que já abriu espaço para obras que tem na sanguinolência um fator de certa ponderância. Diversão das boas!
    Jackson A L
    Jackson A L

Enviada em 5 de agosto de 2018
    A sequência do filme tem a mesma dinâmica, mas desta vez, mostrando um lado mais dramático do anti-herói. Algumas piadas funcionam muito bem, enquanto outras são desnecessárias. O filme anterior manteve uma leve superioridade na qualidade, mas esse não chega ser necessariamente ruim.
    Luiz Antônio N.
    Luiz Antônio N.

Enviada em 4 de agosto de 2018
    Sequência das aventuras do Mercenário Tagarela, interpretado por Ryan Reynolds. Na história original, o herói adquire superpoderes após uma experiência científica, e decide se vingar da pessoa responsável por sequestrar sua namorada.

muito bom não dá para saber se o melhor foi o primeiro ou segundo só sei que foi muito divertido e as cenas pós-créditos melhores ainda se continuar sendo assim cada continuação uma melhor que a outra podem continuar fazendo várias ⭐⭐⭐⭐
    luiz W
    luiz W

Enviada em 27 de julho de 2018
    Eu quer ver o filme não o treile seus idiota fdps
    kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
    Bruno d
    Bruno d

Enviada em 15 de julho de 2018
    Resumindo, um bom filme! Quem assistiu o primeiro filme perceberá que o humor no segundo é exagerado e quem não viu, certamente ficará incomodado com isso. A história é boa e as cenas são excelentes, mas achei que o filme ficou devendo qualidade no roteiro. O primeiro filme é arrebatador e esse segundo não é melhor que o primeiro, mas cumpre bem o papel de entreter.
    Adriana S.
    Adriana S.

Enviada em 9 de julho de 2018
    N é um filme e sim um trailer !E além disso é legendado 😡👉👌
    N é obrigacao de ninguem saber *INGLÊS *😤
    Daniel Novaes
    Daniel Novaes

Enviada em 7 de julho de 2018
    Um bom filme... Mas essa mania de "quebrar a barreira" incomoda. Falar das cenas de CGI, que filme pra família, se reportar na terceira pessoa... ok ok sei que ele é o rei do humor nos quadrinhos... Mas nesse filme exagera.
    Felippe S.
    Felippe S.

Enviada em 28 de junho de 2018
    Achei o filme muito bom, superou o primeiro!

Achei q teve piadas demais, ficando um pouco previsível, mas nada que tenha tirado a “fodacidade” do filme
    Ver Colossus lutando contra o Juggernaut deu um tom de nostalgia ( da série animada dos X-men dos anos 90)
    Muito bom