raphaelssouza
Enviada em 25 de agosto de 2018
DEADPOOL é o melhor filme de herói da atualidade, ele tem um humor pesado e eu amo isso nos filmes e me conquistou com as referencias, musicas e as cenas; e as referencias são de tirar folego e que filme da PORRA e nem nas cenas tristes o filme conseguiu tirar o foco e fazer humor e a menina da sorte que presença #VaiPraEstante
Sem espaços, sem mimimi e via o Dia Internacional da Mulher: h t t p s : / / rezenhando . wordpress . com /2018/08/20/rezenha-critica-deadpool-2-2018/
Às vezes tudo o que precisamos é tacar o foda-se! Existem momentos no qual não temos nenhuma ideia do que assistir e na época como 2 não consegui ir ao cinema conferir Deadpool ,foi a opção da vez. Confiram a “rezenha” crítica de Deadpool 2, tentou ser mais engraçado e descolado que o primeiro, quase passou vergonha.
Deadpool nesta segunda aventura é obrigado a lidar com muitos acontecimentos, principalmente quando Cable vem do futuro (gente ele precisa ser o novo Exterminador do Futuro, nunca achei que iria encontrar alguém à altura do Arnoldão!!!) para matar o ainda garoto Firefist, em razão de fatos futuros que o transformam em um vilão na linha do tempo de Cable.
Desde o começo o filme ironiza e tenta ser ainda mais engraçado e descolado que o primeiro, o que vai ficando forçado com o passar do tempo. Um começo chocante e ao mesmo tempo broxante que não apagam muitas das boas sacadas pela obra e as cenas de ação, luta e tiroteio.
Personagens secundários e que em qualquer outro filme seriam esquecíveis, neste tem seu brilho como a Dominó, Peter o bigodudo entre outros.
Pós créditos é a redenção de Ryan Reynolds! Efeitos especiais em muitos momentos ruins, com por exemplo no começo quando Firefist aparece!
Seguindo de perto o sucesso do filme anterior, DEADPOOL 2 dá continuidade à fama do mercenário tagarela no combate ao crime. Sem piedade com a bandidagem, Wade Wilson (Ryan Reynolds) traça uma história de eliminação dos malfeitores para todo o lado, até que um viajante de nome Cable (Josh Brolin) se apresenta com o objetivo de eliminar o jovem Firefist (Julian Dennison), o que motiva o protagonista a mudar um pouco o rumo de seu cotidiano.
Sem papas na língua ou qualquer pudor nas ações, Wilson representa o que de "melhor" existe no universo politicamente incorreto: palavrões, violência, ridicularização, bullying e piadas com tudo o que os roteirstas lembraram estão no filme em doses cavalares. Não há dúvida de que esses são os elementos que criaram destaque efetivo para o personagem principal, já que nas HQs isso é notável e recorrente, e Reinolds incorpora o espírito "pool" como pouco se vê no cinema de ação.
David Leitch coloca sua habilidade no comando de sequências de ação com planos e câmeras com uma fotografia bem ajustada para intensificar cada momento, o que resulta em pouca tensão, mas adrenalina saltando a índices elevados em decorrência da competência do cineasta. Brolin sem dúvidas é um vilão que acrescenta e muito ao universo, principalmente quando se considera que suas motivações são pessoais e sentimentais, deixando-o em uma dicotomia que não leva o expectador a decidir se torce contra ou a favor dele logo de imediato.
DEADPOOL 2 não só expande bem a divertida franquia do famoso mercenário, mas acrescenta algumas boas idéias que certamente serão bem aproveitadas em um evidente terceiro filme. A violência exaltada em cada cena mantém os requisitos deste tipo de produção que já abriu espaço para obras que tem na sanguinolência um fator de certa ponderância. Diversão das boas!
A sequência do filme tem a mesma dinâmica, mas desta vez, mostrando um lado mais dramático do anti-herói. Algumas piadas funcionam muito bem, enquanto outras são desnecessárias. O filme anterior manteve uma leve superioridade na qualidade, mas esse não chega ser necessariamente ruim.
Sequência das aventuras do Mercenário Tagarela, interpretado por Ryan Reynolds. Na história original, o herói adquire superpoderes após uma experiência científica, e decide se vingar da pessoa responsável por sequestrar sua namorada.
muito bom não dá para saber se o melhor foi o primeiro ou segundo só sei que foi muito divertido e as cenas pós-créditos melhores ainda se continuar sendo assim cada continuação uma melhor que a outra podem continuar fazendo várias ⭐⭐⭐⭐
Eu quer ver o filme não o treile seus idiota fdps kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Resumindo, um bom filme! Quem assistiu o primeiro filme perceberá que o humor no segundo é exagerado e quem não viu, certamente ficará incomodado com isso. A história é boa e as cenas são excelentes, mas achei que o filme ficou devendo qualidade no roteiro. O primeiro filme é arrebatador e esse segundo não é melhor que o primeiro, mas cumpre bem o papel de entreter.
Um bom filme... Mas essa mania de "quebrar a barreira" incomoda. Falar das cenas de CGI, que filme pra família, se reportar na terceira pessoa... ok ok sei que ele é o rei do humor nos quadrinhos... Mas nesse filme exagera.
Achei q teve piadas demais, ficando um pouco previsível, mas nada que tenha tirado a “fodacidade” do filme Ver Colossus lutando contra o Juggernaut deu um tom de nostalgia ( da série animada dos X-men dos anos 90) Muito bom