Deadpool 2
    4,2
    Você assistiu Deadpool 2 ?

Richard X.
    Richard X.

Enviada em 23 de janeiro de 2019
    Muito bom o filme, mas como Deadpool disse, "roteiro fraquinho". O filme é muito divertido, com cenas bem elaboradas e inteligentes, piadinhas que garantem o riso e demostram um dos propósitos do filme.
    Destaque:
    1°-Destaque a batalha do CGI Colossus vs Fanático, foi legal, o CGI não era dos melhores haha, mas em Deadpool podemos levar tudo na brincadeira, até ele zoa com isso.
    2°-Muito sangue uoull, e muito gore, garantindo cenas de luta muito bem ensaiadas e de vários jeitos.
    3°Piadas sobre tudo e todos, a cada minuto o filme consegue arrancar um riso de você.
    4°Deadpool melhor que nunca, o ator é perfeito para o papel, merecido, conseguiram emplacar a sequência.
    5° Ester eggs, na verdade são referências jogadas na sua cara, o que eu mais gostei foi todos os X-Men aparecendo.
    6 Melhor cena pós crédito...

Ponto negativo: Achei que poderia ter uma interação maior, no primeiro filme Deadpool olhava para os espectadores e falava cara a cara, senti uma falta disso. Outra coisa, senti falta de uma batalha final épica, mas como o roteiro do filme não trazia um vilão, ficou devendo isso.

A sequência é melhor que o anterior, evoluiu todas as características apresentadas no primeiro, mesmo assim deveu numa luta mas épica, como no final do primeiro e o roteiro que no primeiro achei melhor.
    JF M
    JF M

Enviada em 18 de maio de 2018
    filme muito bom.... irreverência total. debochado. marvel fazendo hj o que há de melhor. super heróis pra todos os gostos. parabéns.
    Vitor Araujo
    Vitor Araujo

Enviada em 20 de agosto de 2018
    Engraçado. Zoeiro. Mutante. Viagem no tempo. Vingança. Mortes. Doido. Visual. Muito bom. Demais. X men.
    Dudu S.
    Dudu S.

Enviada em 5 de junho de 2018
    Muito bom, engraçado!
    Há alguns anos o primeiro filme nos surpreendeu com uma fórmula nova, com irreverência, piadas e violência. Apesar de ter utilizar a mesma fórmula do longa anterior, o novo Deadpool, tem um nível mais baixo com violência, piadas e referências a outros filmes feitas pelo protagonista e, na maioria das vezes em forma de piada. Uma referência é ao filme Exterminador do Futuro, na cena que chama o Cable de John Connor, além de outra ao Logan.
    A história do filme é legal e as cenas de ação são muito boas. Deadpool faz besteiras que o levam pra prisão, onde ele encontra o Russell e tem uma luta muito legal entre Ele o Cable, que pergunta para o Deadpool “quem é você?” e ele responde, ”eu sou o Batman”. Estes dois são os melhores personagens do filme. O Deadpool rouba todas as cenas, fazendo piadas que são demais e o Cable é um bom vilão, com boas motivações.
    No longa tem a aparição surpresa de um vilão que se mostra pior que o Cable. A X Force é mal utilizada no longa,aparecendo só em forma de piada e por muito pouco tempo com a Dominó se mostrando uma das surpresas do filme como uma boa personagem que poderá representar um papel importante caso haja uma continuação.
    O diretor do filme, o David Leitch estava acostumado a dirigir filmes violentos, mas não engraçados, porém fez um bom trabalho com este filme.
    Os atores trabalham muito bem, principalmente o Ryan Reynolds que faz uma atuação excelente no papel do Deadpool, parecendo que ele nasceu para interpretar este papel de forma perfeita, não existindo outro ator que conseguiria substituí-lo e se dar bem como ele. Outro ator que trabalha muito bem é o Josh Brolin, que esse ano já atuou como Thanos, trabalhando muito bem na pele do Cable.
    A cena pôs crédito é demais, ela é a melhor cena pôs crédito de filmes de super-herói.
    Eu gostei muito desse filme, recomendo!